Kobelco – компактная стратегия

На сентябрьской выставке GaLaBau компания Kobelco Construction Machinery Europe (KCME) продемонстрировала успешные результаты производства экскаваторов малого и среднего класса. Выставочная площадка как нельзя лучше подошла для показа последних моделей и укрепления таким образом своих позиций в данном сегменте спецтехники, особенно на таких рынках, как Германия, которые имеют большой потенциал роста.

Новейшие мини-экскаваторы Kobelco отличаются рядом решений, заимствованных у более тяжёлых моделей, таких как инновационная интегрированная технология iNDr (Integrated Noise & Dust Reduction), значительно снижающая шум и препятствующая попаданию пыли в систему охлаждения двигателя.
Теперь подобные устройства стали доступными в большинстве версий малогабаритных экскаваторов, начиная от SK28SR-6 и размещаясь в более мощных моделях. Таким образом, бесшумная работа и надежность, столь востребованные в городских районах, также стали частью новой линейки машин, специально предназначенных для подобной эксплуатации.

мини-экскаватор Kobelko

Секрет эффективности системы iNDr заключается в размещении двигателя с радиатором и вентилятором в закрытой камере, но без риска перегрева приводного устройства. Соответствующее профилирование входного и выходного каналов, а также направление пути движения воздуха в моторном отсеке со встроенным глушителем и использование звукоизолирующих материалов обеспечивают эффективный поток охлаждающего воздуха, с одной стороны, и более низкий уровень наружного шума – с другой.

Модели SK75SR-3 и SK85MSR-3, известные как облегчённые экскаваторы с массой 7,5–7,8 т и 8,3–8,6 т в дополнение к системе iNDr, конечно, получили усовершенствованную гидравлическую систему. В результате модернизации увеличилась производительность, плавное движение ковша и синхронное движение навесного оборудования.

В распоряжении оператора теперь просторная комфортная кабину и превосходная обзорность в диапазоне 360 °. Обе модели отличаются экономичным режимом работы Eco, который по сравнению с предыдущим исполнением (SK70SR и SK80SR), работающими в стандартном режиме, обеспечивает снижение расхода топлива на 31%.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 3 Просмотры: 137 12-12-2018 03:01
Комментарии
Игорь Казань 06.01.2019

Мобильность, манёвренность, удобство в работе в закрытых для доступа большой техники участках делают такую технику востребованной, что и показывает выставка разработанных новинок.

0
0
Ответить
Юрий Москва 06.01.2019

Да в городах действительно нужна бесшумная техника, которая даст комфорт и надежность в работе, по сравнению со старой техникой. которая громыхала и людям в дома мешала. 

0
0
Ответить
Zarochka Украина 06.01.2019

Снег нужно ведь убирать кому-то и чем-то. А то все по старинке лопатами и сельскими тетками. А пахать весной и осенью с листьями, ветками кто будет, Зеленстрой рад и технике, и работягам.

0
0
Ответить
Оставить комментарий