Газель NN – демонстрация достоинств и недостатков

Международная выставка коммерческого транспорта Комтранс 2019 года стала демонстративной площадкой для презентации нового продукт «Группы ГАЗ» Газель NN. Выход в серию нового отечественного коммерческого грузовика сегмента LGV намечен на 2021 год. А пока концепт улучшенной модели будет позировать на всевозможных мероприятиях в качестве нового лица Горьковского автозавода.

Грузовой автомобиль получил изменённый дизайн за счёт более короткого капота. Решётка радиатора стала более массивной. Современная оптика представлена светодиодными и противотуманными фарами, а также ходовыми огнями ленточного расположения по контуру.

Кроме внешнего вида производитель доработал компоненты электронного оборудования. Начиная с 20121 года Газель NN будет комплектоваться системами помощи водителю. Её частью станут четыре камеры кругового обзора, размещённые по периметру: на бампере, под зеркалами с обоих сторон, а также в кузовной части.

Газель NN на выставке Комтранс 2019

Дополнительная камера установлена в верхней части лобового стекла. Её назначение, отслеживать и передавать информацию водителю о работе светофоров, о наличии дорожной разметки. Это часть системы, отвечающая за удержание автомобиля на заданной полосе, которая к тому же обеспечит автоматическое переключение дальнего света на ближний в случае приближения встречного автотранспорта.

В стандартной комплектации грузовика Газель NN предусмотрен обогрев лобового стекла, а также установка датчика дождя. Наличие светодиодных повторителей на зеркалах – это вовсе не украшение или оригинальный ход тюнинга. Это устройство, которое отвечает за безопасное движение автомобиля задним ходом.

Внутренняя часть дверей кабины оборудована тремя обширными секциями, предназначенными для хранения личных вещей водителя, инструментов или предметов ухода ха салоном грузовика.
Водительское кресло с подогревом и регулировкой спинки размещено на пружинной подвеске, что обеспечивает мягкую амортизацию при движении по традиционно плохим дорогам.

Демонстрацию новой Газели на выставке Комтранс 2019 намерен сопровождать лично президент «Группы ГАЗ» Сорокин В.Н.
 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 83 21-08-2019 19:37
Комментарии
Дмитрий Астрахань 06.09.2019

Приятно был удивлён планируемой новинкой от нашего авто производителя, если будет адекватная цена на неё, то спрос конечно ей обеспечен.

0
0
Ответить
Валентин Венгерово 07.09.2019

Мне понравилось, что новая модель будет оборудована современной электроникой. Это очень важный элемент автомобиля в современных рыночных условиях. Это обусловит дополнительный спрос.

0
0
Ответить
Оставить комментарий