Холдинг Вертолёты России: успешное продвижение

Сотрудники Управления гражданской авиации Южной Кореи и специалисты компании HELIKOREA приняли решения о необходимости продлить действие сертификата, подтверждающего право холдинга Вертолёты России на осуществление работ по ремонту двигателя модели вертолёта Ка-32.

Таким образом, российское предприятие получает новый контракт на выполнение ремонтных работ для южнокорейских заказчиков.

Предприятие будет продолжать выполнять работы по ремонту двигателей, редукторы, а также всё бортовое оснащение летательных машин Ка-32. Все выполненные работы пройдут обязательную сертификацию, согласно правилам и нормам страны-партнёра.

Ка-32 - машина, созданная инженерами-конструкторами ОКБ им. Камова, работающего на базе Ухтомского вертолётного завода. Кумертаунское авиапроизводственное предприятие, являющееся составной частью холдинга Вертолёты России, освоило серийный выпуск этих летательных аппаратов с 1985 года. Ка-32 относится к среднему типу транспортного вертолёта. Его особенностью является наличие турбовальных двигателей и неубирающиеся шасси.

Холдинг Вертолёты России является монополистом в вертолётной отрасли страны, специализирующийся на разработках и производстве винтокрылых машин. Продукция этого предприятия уже давно вышла на мировой рынок и продолжает успешно распространяться.

В центральных российских СМИ появилась информация о новом контракте холдинга с Египтом на поставку вертолётной спецтехники, необходимых для оснащения вертолётоносцев типа "Мистраль" для осуществления десантных операций. Сотрудничество компании "Вертолёты России" с Египтом связано с разработками модели боевого разведывательно-ударного вертолёта Ка-52К, предназначенного специально для "Мистралей".

Успешность деятельности единственного в своём роде российского предприятия объясняется не только поддержкой государства (холдинг входит в Госкорпорацию Ростех). Компания разработала современную систему сервисного и послепродажного обслуживания, в том числе работы по ремонту двигателя, не позволяющую терять контакты с потенциальными партнёрами. Покупатели получают необходимую помощь от российского холдинга на протяжении всего периода эксплуатации приобретённых машин.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 1
Комментариев: 1 Просмотры: 272 02-11-2015 17:24
Поиск запроса "работы по ремонту двигателя, холдинг вертолёты россии" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Марина Нижний Новгород 05.10.2018

Конечно, успешному продвижению российских вертолетов способствует не только качество, но последующее сервисное обслуживание. Это хорошо, что государство поддерживает данную отрасль. Не думаю, что отечественные вертолеты на Западе пользуются особым спросом, а вот на Востоке их охотно берут, в любом случае от этого текут в страну доллары.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: