Компания MB Crusher разработала новые грейферы для экскаваторов массой от 1,3 до 25 тонн

MB Crusher запустила в продажу три новых модели грейфера, предназначенных для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. В частности, извлечения и погрузки леса-кругляка, бетонных столбов, камней, мусора и арматуры, а также многих других кусковых и штучных грузов.

Грейферами MB-G350 и MB-G450 комплектуются небольшие экскаваторы. Первая модель весит 85 кг и совместима с мини-экскаваторами весом от 1,3 до 2,6 тонны. Масса второй составляет 292 кг и может устанавливаться на мини-экскаваторы весом от 3 до 6 тонн.

Обе модели объединены наличием электрического комплекта, обеспечивающего работу гидравлической системы двойного действия: таким образом, грейфер может вращаться на 360°. Сортировочный грейфер MB-G450 поставляется со сменными лезвиями, которые можно поворачивать, продлевая срок службы оборудования. Наконец, оба агрегата имеют две версии: с поворотной турелью или без нее.

Оба грейферных захваты могут быть дополнительно изменены для упрощения управления материалами: комплект челюстей необходим для сбора и обработки небольших грузов, а также сыпучих материалов: гравия и песка. Универсальный набор лезвий помогает извлекать негабаритные материалы. Для сортировочного грейфера MB-G450 предусмотрена установка комплекта резиновой защиты от опрокидывания при работе с грузами повышенной массы.

грейферы от MB Crusher

Третья новинка от компании MB Crusher – грейфер MB-G1000 массой 1615 кг, объёмом 0,44 м куб или 440 литров, агрегатируется с экскаваторами массой от 18 до 25 тонн. В качестве двух новых функций производитель предлагает:

  • двойной двигатель, который обеспечивает большее вращение и усилие закрытия;
  • балансировочные клапаны, установленные на гидравлическом цилиндре, для повышения точности при работе с материалами.
  • предохранительный клапан, предотвращающий случайное открытие при падении давления в гидросистеме экскаватора.

Данная модель поставляется с наклонной пластиной, позволяющей агрегату работать независимо от угла наклона. Гидравлическое вращение на 360° позволяет грейферу эффективно извлекать материалы в любых условиях работы.

В зависимости от поставленных задач грейфер MB-G1000 может комплектоваться комплектом для улучшения сцепления с лезвиями, а также защитным резиновый комплектом для подъёма груза под углом, который работает с угловым блоком.

 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 16
Комментариев: 4 Просмотры: 266 03-09-2021 07:15
Поиск запроса "грейферы от MB Crusher" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Андрей Златоуст 04.10.2021

Во всех трех моделях поражает идеальное соотношение универсальности, функционала, безопасности, производительности и качества исполнения. Кому полегче, кому помощнее – это уже выбор заказчика.

0
0
Ответить
Владимир Герман 06.10.2021

Представленные производителем грейферы способны заинтересовать потенциальных заказчиков из самых разных отраслей, а отличные характеристики продукции MB Crusher подсказывают, что все больше экскаваторов будут использовать данные грейферы.

0
0
Ответить
Денис 06.10.2021

Прогресс конечно впечатляет, но мне интересно, что можно грузить грейфером который весит 25 тонн, у меня в голове не укладывается что такой за груз должен быть.

0
0
Ответить
Олег Болшево 06.10.2021

Широкие возможности и многофункциональность этой техники очень поражает. И подобные факторы станут главным плюсом для приобретения такой модели. Хотя, конечно, доступная цена тоже будет важна.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: