Компания Yanmar CE заявила о новой модели электрического экскаватора в сегменте малогабаритной спецтехники

Компания Yanmar CE сообщила о разработке опытного образца электрического мини-экскаватора SV17e.
Главным преимуществом новой модели электрической спецтехники является возможность эффективной работы от электропривода и аккумуляторов мощностью 48 В с возможностью быстрой зарядки.

Yanmar Compact Equipment давно и успешно поставляет на рынок автокомпонентов топливосберегающие и экологичные двигатели. Теперь компания пополняет свой опыт в сфере электрификации силового агрегата для малогабаритной спецтехники, создав свой первый прототип электрического мини-экскаватора: новый SV17e. Данный проект является важным стратегическим шагом в преобразовании Yanmar Compact Equipment.

Поставки новой модели мини-экскаватора планируется осуществлять на европейский рынок в сегменте 1,5–2,0 тонн. Это тихо работающая машина с нулевым уровнем выбросов, соответствует строгим экологическим ограничениям. Команда разработчиков и инженеров поставила перед собой задачу: создать технику с высоким уровнем комфортных условий, эргономики, рабочей мощности, точности выполнения операций и контроля.

мини-экскаватор Yanmar

Впервые презентация мини-экскаватора SV17e состоится на международной выставке спецтехники и оборудования bauma 2022. В настоящее время модель проходит интенсивные испытания. По их результатам компания Yanmar намерена представить доказательства высокого уровня надёжности и безопасности. 

Технический директор по европейскому региону заявил: «Мы очень довольны достигнутой производительностью. В рамках жёсткого режима испытаний и следовало мы довели до предела все узлы машины. Я уверен, что профессиональные операторы будут чувствовать себя очень комфортно с этой машиной. Они обязательно почувствуют мощность, контроль и точность управления, которые им потребуются для выполнения больших и малых работ».

Этой осенью компания Yanmar Compact Equipment объявила новый слоган бренда: «Вместе мы строим». Заявляя об этом, японский производитель подчёркивает, что добиться ощутимых успехов можно лишь объединив усилия производителя с персоналом, партнёрами-дилерами и клиентами.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 12
Всего оценок: 4 Комментариев: 4 Просмотров: 528
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 12-11-2021 / Обновлено: 12-12-2021
Поиск запроса "мини-экскаватор Yanmar" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Владимир Герман 12.12.2021

Японские производители верно выбрали свой сегмент рынка. Такой небольшой экскаватор с нулевым уровнем выбросов имеет все шансы стать востребованным на европейском рынке. 

0
0
Ответить
Артем Москва 13.12.2021

Интересно, насколько это будет оправдано, ведь там мощность нужна хорошая для техники строительной. Какие же батарейки там, чтобы на долгое время обеспечивать работу экскаватора.

0
0
Ответить
Влад Дзержинский 13.12.2021

Довольно миниатюрные размеры этой техники, естественно, удивляют, но если все заявленные характеристики в норме, а надежность на высоте, то такое соотношение, конечно, приятно впечатляет.

0
0
Ответить
Сергей Волжский 15.12.2021

Хотел бы понаблюдать за работой такой техники. Буквально 10 лет назад  вряд ли можно было себе представить отбойник на гусеничном ходу работающий на аккумуляторах.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: