Кран-манипулятор Hino 500 с КМУ DongYang SS1506

Применение крана-манипулятора Hino 500 с КМУ DongYang SS1506 позволяет не только позволяет произвести погрузочно-разгрузочные работы без привлечения дополнительных усилий, но и с высокой долей эффективности способен применяться на строительных площадках, а так же при монтаже рекламных конструкций и прочих сооружений.

Собранное в Японии шасси автомобиля, по праву можно назвать образцом качества и внимательного отношения к каждой детали. Hino 500 это не только надёжное средство для непосредственной транспортировки грузов, но и один из самых высокотехнологичных грузовиков в своём классе. Экологичный 6-ти цилиндровый дизельный двигатель мощностью 260 л.с., отличается внушительным эксплуатационным ресурсом и экономичностью, которые достигаются за счёт внедрения в его конструкцию систем Common Rail и EGD.

КМУ DongYang SS1506 южно-корейского производства, пользуется повышенным спросом на территории нашей страны, благодаря способности выполнять разнообразный спектр задач, во многих сферах деятельности. На минимально вылете стрелы составляющем 2 метра, манипулятор способен поднимать до 7-ми тонн груза. Максимальный рабочий радиус DongYang 1506 превышает 19 метров. При подобных показателях вылета стрелы, грузоподъёмность КМУ равна 370 килограмм.

Кран-манипулятор Hino 500 с КМУ Dong Yang SS1506 комплектуются люлькой для подъёма людей, и соответственно способен успешно выполнять практически все задачи возлагаемые на автогидроподъёмник, за исключением работ с ЛЭП, из-за отсутствия диэлектрической изоляции.

Выполненная из стали бортовая платформа достигает 6 метров в длину и имеет ширину 2,5 метра. В качества материала для откидных бортов платформы высотой 600мм, была выбрана оцинкованная сталь. Пол надстройки изготовлен из бакелитовой фанеры.

Купить кран-манипулятор Hino 500 с КМУ DongYang SS1506, вы можете в отделе продаж завода коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто». Наше предприятие предлагает выгодные условия приобретения спецтехники различных видов, в кредит и по договору лизинга.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 478 04-02-2015 11:44
Комментарии
Ирина Москва 05.08.2018

Кран максимально универсален, компактен. О надежности японской и корейской техники можно не говорить – всегда на высоте. Двигатель отличается хорошим ресурсом, экономичностью, и гидравлика работает как часы.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: