Мерседес-Бенц: всё для России

Московская выставка Комтранс 2019 становится обязательным местом встречи производителей микроавтобусов и фургонов. Ежегодно здесь присутствует Mercedes-Benz. Сегодня компания готова поделиться результатом работы за последний год.

Sprinter Турист в пассажирской модификации притягивает броским дизайном и абсолютно новым интерьером. Мультимедиа система занимает едва ли не ¼ всей приборной панели. Эта установка относится к S-классу «люкс». Высокий потолок увеличивает пространство кабины. Исчезает ощущение тесноты и ограниченности. Над водительским и пассажирским местом, над лобовым стеклом размещены удобные, достаточно глубокие полки. Наличие плотных крышек и подсветки позволяет сохранить вещи от падения и при этом быстро найти необходимый предмет. В просторном пассажирском салоне размещены 23 кресла с кожаной обивкой.

Мерседес-Бенц на выставке Комтранс 2019

Грузовая версия Mercedes-Benz Sprinter представлена широким набором модификаций. Все доработки произведены с учётом российских особенностей. Автомобиль будет выпускаться в трёх версиях длины и высоты крыши. Усиленная подсветка, а также система стабилизации при сильном боковом ветре, увеличивают устойчивость грузовика на открытой проезжей части. Водитель теперь располагает креслом с подогревом. С двух сторон нашлось место для удобных подлокотников. В полностью обновлённом салоне под самым лобовым стеклом за панелью управления размещены 4 подстаканника в свободном доступе как для водителя, так и для пассажиров.

На выставочном стенде Мерседес-Бенц присутствуют два автомобиля V-класса. Просторный салон с высоким уровнем освещения обустроен великолепной современной техникой. Комфортабельные кресла, рассчитанные на перевозку высоких гостей, регулируются по всем направлениям. Благородный дизайн усиливает впечатление привлекательной, но при этом неперегруженной эстетики.

Ещё одним выставочным образцом стал пикап Мерседес-Бенц Х-класса. Открывая дверь в кабину, приборы приветствуют водителя автоматически включённой подсветкой. Кресла с подогревом, дополненный регулировкой и поясничной опорой, позволяют рассчитывать на приятное путешествие. Пикап позиционируется автопроизводителем в качестве семейного автомобиля, предназначенного как для внутригородских, так и для удалённых маршрутов.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 0 Просмотры: 65 12-09-2019 15:17
Комментарии
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: