Надежный и неприхотливый корейский внедорожник SsangYong Rexton

Появившись на свет в 2005 году, текущее поколение SsangYong Rexton претерпело небольшой фейслифтинг в 2007 и технический апгрейд в 2008 (в том числе 16-дюймовые колеса были заменены на более подходящие 18-дюймовые).

Практичный и просторный отделанный черным пластиком салон с пятью или семью сиденьями на выбор. Комфортные передние сиденья, клавиши управления аудиосистемой на руле и функциональный дизайн центральной консоли выглядят современно.

В топовой комплектации доступен кожаный салон с подогревом передних сидений и функцией памяти настроек кресла.

Под капотом у Rexton пятицилиндровый дизельный двигатель объемом 2,7 литра доступный в двух исполнениях: XDI, выдающий 162 л.с. и 340 Нм. крутящего момента (с 5-ступенчатой ручной или автоматической коробкой), и XVT SPR, развивающий 183 л.с. и крутящим моментом в 402 Нм.

С обоими двигателями вас ожидает комфортная езда по дороге и бездорожью. Однако, в первом случае вы получаете постоянный задний привод с автоматически подключаемым полным, когда это необходимо. В комплектации SPR доступен постоянный полный привод как в ссангйонг актион спорт. Проходимость Rexton оставляет хорошее впечатление (однако стандартные 18-дюймовые колеса больше подходят для проселочных дорог, нежели для грязи и камней).

Все комплектации оборудуются антиблокировочной системой, электронным контролем устойчивости, фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. Климат-контроль и круиз-контроль также являются стандартными для обеих комплектаций, однако, в исполнении SPR дополнительно получаете системы безопасности такие, как дворники с датчиком дождя, автоматические фары и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 4 Просмотры: 933 23-10-2013 08:45
Комментарии
Сергей Москва 16.12.2013

SsangYong Rexton - это отличный, надежный внедорожник по оптимальной цене. Он и с виду красив, и по техническим характеристикам хорош, да еще и по оптимальной цене продается.

0
0
Ответить
Николай Урай 29.12.2013

Да уж, на сегодня очень большая редкость оптимальная цена внедорожника. Очень радует что корейский SsangYong Rexton, обладает так сказать таким качеством и преимуществом.

0
0
Ответить
Олег Вел Серпухов 22.01.2014

Работал я инженером по гарантии автомобилей и как раз на SsangYong. Автомобиль не плохой, что Рекстон, что Кайрон. Эти автомобили постепенно завоевывают Российский рынок.

0
0
Ответить
Олег Шацк 07.02.2014

SsangYong неплохая компания,которая динамично развивается в своем сегменте рынка. Конечно до мировых производителей они еще не дошли, но вскоре они достигнут не только европейцев, но и других производителей. Главное их качество это цена, ну и неплохие авто по такой цене.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: