Навесное оборудование MD-HDS: дополнительный функционал

MBcrusher, известный итальянский производитель оборудования для экскаваторов, погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков, представляет новую серию ковшей для дробления и сортировки MD-HDS. Новый экскаваторный ковш, помимо выполнения традиционных задач, теперь может использоваться при утилизации, сносе зданий, в сельскохозяйственной деятельности, а также в области ландшафтного дизайна.

навесное оборудование для MBcrusher

Спецтехника, оснащённая дополнительным оборудованием серии MD-HDS, просеивает и измельчает материалы при выполнении земляных и планировочных работ, включая асфальт, уголь, органические материалы, дерево, кору и легкие пластмассы, что позволяет освоить технологию немедленное освоения вторичного сырья.

Ковши адаптированы для работы с мини-экскаваторами, экскаваторами и погрузчиками весом от 5 до 35 т. Оборудование доступно в четырех различных вариантах в соответствии с различными требованиями к материалам. Впрочем, приобретённый комплект можно легко и безопасно заменить на месте.
Комплект оборудования RC предназначен для работ, связанных с измельчением сухой штукатурки, дерева, листьев или компостированием. Соответственно, ковш MD-HDS в варианте RM подходит для измельчения сухой штукатурки, асфальта, легких строительных отходов, компостирования, разложенного древесного угля и при аэрации почвы.

Другая серия RE8/RE16, был разработан для просеивания почвы и легких строительных отходов, дробления листьев, древесины и древесного угля, сухих остатков штукатурки и тротуара, а также для компостирования и аэрации почвы. Ассортимент компании MBcrusher дополняется набором RQ20/RQ50, который подходит для просеивания влажной либо сухой почвы, легких строительных отходов, компостирования и аэрации почвы.

Диего Аззолин, директор по производству MBcrusher, заметил, что новые дробилки и грохоты могут работать без специальной подготовки. Ковши для дробления и сортировки MD-HDS, по словам производителя, обеспечивают снижение шума на 40% по сравнению с моделями техники MB предыдущего поколения. Это позволяет организовывать работы в центре города или в зелёных зонах, в территориях с жёсткими требованиями по уровню шума. 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 135 29-04-2019 16:57
Комментарии
Артём Омск 16.05.2019

Хорошая функциональность у представленного оборудования, расширение возможностей имеющейся техники, всегда оправдано при имеющейся необходимости работ.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: