Новый бульдозерный отвал для мусора увеличивает производительность в 2 раза

Специальный отвал бульдозера для ТБО облегчает работу на мусорных свалках. Современное оборудование для одного из крупнейших подмосковных полигонов ТБО было изготовлено специалистами «Мега Машинери». Сотрудники компании сумели подобрать соответствующий требованиям бульдозер. Им стал 22,5-тонный бульдозер CASE 2050M.

Именно к нему был сконструирован уникальный отвал с решётчатым верхом-козырьком. Его использование позволяет единовременно перемещать не менее 11 кубометров мусора. При этом для оператора сохраняется высокая обзорность окружающей местности. Использование нового оборудования позволило увеличить объём выполняемых работ более чем в два раза.

отвал бульдозера CASE для ТБО

На бульдозере установлена гидростатическая трансмиссия, которая обеспечивает развитие максимального тягового усилия 360 кН. Мощность установленного двигателя FPT составляет 232 л.с.. Экономичность силового агрегата гарантирует высокую рентабельность спецтехники. Вместительный 405-литровый топливный бак позволяет эксплуатировать бульдозеру на протяжении полной рабочей смены без дозаправки.

Высокая проходимость бульдозера и устойчивость на подвижной поверхности достигается благодаря широким гусеницам и удлинённой ходовой частью. V-образная схема охлаждения позволяет радиаторам не перекрывать друг друга и обеспечить поток свежего воздуха к каждому элементу. Радиатор постоянно продувается за счёт функции реверса вентилятора, обезопасив тем самым машину от перегрева.

В базовой комплектации бульдозера CASE 2050M предусмотрена установка защиты катков бульдозера, которая существенно снижает риск поломок и преждевременного износа ходовой части на непредсказуемой поверхности полигона ТБО.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 5
Комментариев: 2 Просмотры: 93 24-08-2020 12:26
Поиск запроса "отвал бульдозера CASE для ТБО" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Саша Новосибирск 17.10.2020

Очень актуальная разработка в условиях тотального замусоривания планеты. Радует хорошо продуманная вместимость топливного бака и защита катков бульдозера.

0
0
Ответить
Олег Рязань 18.10.2020

Просчитанное соотношение отвала и силовой части всегда положительно влияет на производительность в целом машины, а это и снижение затрат на топливо и минимизация поломок агрегатов.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: