Польская компания обновила косилки для российского рынка

Pronar - известный в России польский производитель спецтехники и оборудования для сельского и коммунального хозяйства, а также для транспортной отрасли. В новом году компания готовит обновлённый ассортимент универсальных косилок, которые не только косят, но и эффективно измельчают растительные культуры, а также мульчируют поверхность почвы. Pronar предлагает следующие серии косилок:

косилки BKD с переключением на поперечный ход;
косилки BBK M с задним боковым валом.

В чём принципиальные отличия машин каждой серии? На официальном сайте российского представительства компании-производителя помещена следующая информация. Серия BKD. Цеповые косилки BKD с поперечным ходом предназначены для использования в сфере коммунального хозяйства, а также на предприятиях агропромышленного комплекса.

косилки Pronar в России

Линейка представлена 4 моделями с шириной захвата от 1,6 до 2 м. При собственной массе от 635 до 730 кг для них требуется трактор с минимальной мощностью от 40 до 70 л.с. Косилки работают с правой стороны трактора и агрегатируются на передней или задней трехточечной навеске благодаря наличию двусторонней рамы.

Серия BK M. Оборудование BK M предназначено для выполнения работ по очистке полей от пожнивных остатков после уборки урожая, оборудование успешно косит траву в садах на ограниченном пространстве между рядами саженцев, кустарников и плодовых деревьев. Косилки BK M также широко используются для ухода за городскими зелеными насаждениями, придорожными окрестностями, для стрижки газонов больших площадей.

В серию входят 6 моделей с шириной захвата от 1,1 до 2,5 м и мощностью от 25 до 90 л.с. оборудование конструктивно предназначено для агрегатирования с тракторами любой мощности.
В серию BBK M входят косилки с задним ходом движения. Они идеально подходят для работ по уходу за городским ландшафтом. Фактически они предназначены для муниципалитетов, в обязанность которых входит создание и поддержание городского зелёного фона.

Косилки BBK M эффективны при скашивании и измельчении кустов и травы на неосвоенных территориях, на обочинах дорог, а также в садах, лесных массивах и на фермерских полях. Их оснащение позволяет измельчать срезанные ветки деревьев диаметром до 10 см. Серия BBK M состоит из 6 моделей с шириной захвата от 1,2 до 2 м.
 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 11
Комментариев: 4 Просмотры: 792 01-02-2021 18:42
Поиск запроса "косилки Pronar в России" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Борис Смоленск 17.03.2021

Неплохая навесная техника, работали в прошлом году с предыдущими моделями, проблем не было, скашивали обочины дорог, претензий от заказчика не поступали.

0
0
Ответить
Владимир Герман 17.03.2021

Выбор косилок польского производителя достаточно широк. чтобы удовлетворить самый широкий спрос. Радует то, что Pronar не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя продукцию.

0
0
Ответить
Инна Саратов 17.03.2021

Отличная техника и думаю, не одно коммунальное и сельскохозяйственное предприятие задумается о приобретении обновленной косилки. По крайней мере, мы уже рассматривает такой вариант для нашего коммунального хозяйства.

0
0
Ответить
Игорь 17.03.2021

Думаю, что данную новость надо воспринимать, как хорошую. Косилки данной фирмы на российском сельхозрынке действительно пользуются спросом и имеют своего покупателя. 

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: