«Русбизнесавто» стала официальным диллером Ford Cargo

Компания «Русбизнесавто» совсем недавно стала официальным дилером Ford Cargo «Форд Мотор Компани». Компания будет осуществлять продажу всех моделей грузового автотранспорта Ford Cargo. Также компания планирует развивать сеть субдиллеров.

Сотрудничество «Русбизнесавто» и «Форд Мотор Компани» началось еще в 2004 году. Именно тогда наши специалисты отправились на завод-производитель Ford Cargo , где ознакомились с технологией производства и выпускаемой продукцией. Как отметили специалисты «Русбизнесавто», завод Ford Cargo произвел на них впечатление действительно современного и высокотехнологичного предприятия. Результатом этой поездки стало сотрудничество по развитию нового направления продажи автомобилей Ford Cargo.

На данный момент в Москве уже налажено сервисное обслуживание данных автомобилей. Один из таких сервисных центров расположен на Ленинградском шоссе. Все региональные станции технического обслуживания снабжены запасными частями и одновременно на них может обслуживаться до шести автогрузовиков.

Уже в 2008 году компания «Русбизнесавто» собирается открыть несколько новых субдиллерских центра в России. А к 2009 году компания планирует открытие целого центра на Симферопольском шоссе города Москвы.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 7 Просмотры: 322 07-09-2011 15:22
Комментарии
Федор Санкт-Петербург 21.09.2011

Очень приятная новость. Думаю, следует ожидать снижения стоимости на эти автомобили и уменьшения сроков поставки. К тому же эти автомобили станут пользоваться значительно большей популярностью у нас в стране. Они адаптированы и к нашим дорогам, и к нашим климатическим условиям

0
0
Ответить
Глеб Полоцк 21.09.2011

Это даже интересно. С таким партнером как ford cargo Русбизнесавто может даже станет на ступеньку выше в своем деле. Это уже хоть какой-то прогресс.

0
0
Ответить
Женя Николаев 26.09.2011

Еще раз доказывает что работая с иностранными компаниями бизнес улучшается, а не наоборот. Когда две компании образуют общий бизнес то это на пользу производства.

0
0
Ответить
Яна Ужгород 01.10.2011

Меня интересует, справится ли «Русбизнесавто» с такой нагрузкой, ведь спрос на грузовые автомобили их сборки теперь значительно увелится. Да и ответственость не маленькая - представлять такую крупную фирму.

0
0
Ответить
Сергей Москва 02.10.2011

Замечательно, наконец-то дожили до того, что Российская компания стала дилером, а не наоборот как обычно. Очень приятно, заодно может быть и бизнесс улучшится.

0
0
Ответить
Shashka Екатеринбург 04.06.2012

Да, грузовые Fordы для России пока редкость. В нашем регионе их по пальцам пересчитать, по сравнению с другими тяжеловесами. Может, теперь их будет больше - ремонтная-то база тоже, поди, появится

0
0
Ответить
Паша Сочи 29.07.2012

Важно грамотно выстроить ценовую политику, с особенностями российского рынка. Учитывая, что компании сотрудничают не первый год им это вполне удастся.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: