УАЗ Профи: цена снижена на 150 тысяч рублей

Хотите купить УАЗ Профи подешевле тысяч на 150? Отправляйтесь в Беларусь. Именно в Минске объявлена распродажа коммерческих грузовиков Ульяновского автозавода по цене от 21900 белорусских рублей. В перерасчёте на русскую валюту новенький УАЗ обойдётся всего лишь за 685000 рублей. Учитывая, что ценник на официальном сайте автопроизводителя стартует от 824000 рублей, белорусы получают приятную скидку на российский внедорожник.

Несмотря на откровенные недоработки и едкую критику, УАЗ Профи – это всё же полноценный грузовик, который отлично справляется со своими задачами, особенно если находится в надёжных, умелых руках. Такова уж российская действительность: продукт отечественного автопрома может безотказно работать лишь у опытного водителя. Поэтом купить такой грузовик по акции для жителей Беларуси – откровенное везение.

купить грузовик УАЗ Профи по акции

Предложенная цена действительно заманчива. Грузоподъёмность новой модели УАЗа составляет 1,5 тонны, а вместимость 11,6 м. куб. Производитель предоставляет гарантию на 4 года. Под акцию реализовываются модели с компоновкой шасси 4х2 и 4х4 и разными версиями кабины: однорядная или двухрядная.

Грузовик оснащён двигателем мощностью 149 л. с., разгонная динамика которого позволяет уверенно управлять как в условиях городского плотного потока, так и на открытых магистралях. Прочная рамная конструкция не подведёт на отличных белорусских дорогах. Для увеличения коррозийной стойкости используется тип закрытой рамы. Тент крепится снаружи. Это удобно, поскольку позволяет быстро произвести погрузку-выгрузку товара.

В качестве материала для пола используется износостойкая транспортная фанера, которая не поддаётся преждевременному истиранию. Внутренний грузовой отсек дополнительно освещается естественным светом, который попадает через вставку, сделанную из полупрозрачного тентового материала. Особая конструкция тентованной крыши позволяет избежать скопления дождевой воды и талого снега.

Грузовик УАЗ Профи может быть адаптирован под газовое оборудование. Между кабиной и рамой предусмотрено специальное пространство, для установки газовых баллонов. Оборудование монтируется быстро и легко, надёжно работает. И, самое главное, снижает расходы на топливо почти в два раза. 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 185 14-07-2019 09:16
Комментарии
Роман Казань 26.07.2019

Хорошая скидка даже с учетом отзывов на технику, итоговая цена заманчива в отличие от нашей. Наверное наша цена как раз и компенсирует цену для наших соседей.

0
0
Ответить
Владимир Герман Пермь 26.07.2019

Предложение по акционной продаже УАЗ Профи кажется заманчивым, но выбор остается за потребителем. Посмотрим, какое количество этих грузовиков удастся реализовать по столь низкой цене.

0
0
Ответить
Оставить комментарий