В компании JCB начали подготовку к выставке Executive Hire Show 2019

Две новые машины JCB будут впервые показаны на выставке Executive Hire Show 2019. На данной площадке продемонстрируют каток CT260 и электрический мини-экскаватор JCB 19C-1E. 19C-1E - это первый в мире электрический экскаватор от компании JCB. Отраслевые издания уже назвали эту модель самым тихим экскаватором в своём классе, обеспечивающем нулевую эмиссию.

Новая спецтехника позволит подрядчикам выполнять ряд операций непосредственно в зданиях, в том числе расположенных на территориях, где введены ограничения по показателям к уровню вредных выбросов. Техника снабжена тремя литий-ионными батареями ёмкостью 312 А/ч (15 кВт/ч). В комплект входит удобное встроенное зарядное устройство с входом на 230 В/110 В, что обеспечивает 5-8-часовую зарядку на время беспрерывной работы.

новые модели спецтехники JCB 2

Новейший каток CT260 отличается простотой исполнения, удобством управления и безопасностью применения. В распоряжение строительных компаний попадает доступная спецтехника, не требующая высоких затрат в ходе технического обслуживания и более дешёвая в эксплуатации. Сохраняя показатели высокой производительности, каток CT260 идеально подходит для обслуживания дорог, выполнения земляных работ, включая работы по благоустройству городских территорий, а также возведению спортивных сооружений или детских площадок.

Максимальная масса составляет 2740 кг. Двигатель Tier 4 Final 18,5 кВт обеспечивает пониженный расход топлива без необходимости использования дорогих фильтров DPF или топливных присадок. Каток JCB работает в режиме трёх настроек вибрации: для обоих барабанов, независимая передняя и независимая задняя, с автоматическим контролем вибрации в стандартной комплектации. Стандартным элементом новой модели является телематическая система JCB LiveLink, которая предоставляет информацию о местонахождении машины, в реальном времени и облегчает планирование технического обслуживания.

На стенде выставки Executive Hire Show 2019 компании JCB также будет представлена серия новых моделей из обширного сегмента продукции JCB, которое было специально разработано для сектора аренды спецтехники. К ним относятся: мини-экскаватор 18Z-1, электрический ножничный подъемник 1930E, самосвал HTD5, самосвал 1-T1, компактный экскаватор-погрузчик 403, компактный Loadall 525-60, а также и серия улучшенных моделей генераторов, осветительных мачт, источников питания и навесного оборудования JCB.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 141 19-12-2018 10:46
Комментарии
Николай Пугачев 22.01.2019

Интересные новинки от известного производителя, особенно электрический привод интересн у экскаватора и его маневренность в небольших пространствах, что бывает частенько необходимо в условиях работы.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: