УАЗ Профи
Для внутригородских перевозок небольших грузов годится. Сейчас они над ним поработали хорошо и увеличили грузоподъемность до 1500 кг. С Газелькой потягаться может.
В принципе не хуже газели они работают, а порой и лучше, в местах где сложно проехать, а вот с ценой было бы не плохо если было по разумнее. Уж очень он дороговат.
Тест-драйвы УАЗ Профи не особо впечатляют. Во-первых, управляемость автомобиля желает быть намного лучше. УАЗ Профи даже на небольшой скорости таскает в стороны. Во-вторых, двигатель УАЗ Профи весьма прожорлив. В обычных городских условиях съедает до 25 литров на 100 км.
Артур,
Есть прямо противоположное мнение - в коммерческого коммерческого автомобиля "Профи" значительно уступает ГАЗели. Как бы там ни было, очереди из потенциальных покупателей "Профи" пока не выстраиваются.
Да-да, считай одно и тоже, что и Газель, отличий минимум, поэтому можно спокойно заниматься грузоперевозками. Можно даже здесь на сайте выложить свои услуги.
Не вижу разницы между Газелем и данным автомобилем, а вот запчасти на них намного дороже чем на Газели, так что мой вам совет, купить Газель, это разумнее.
Олег Вел, Не нужно так пессимистично относиться к этому автомобилю. Лучше бы постарались познакомиться с ним, а потом делали выводы. Он не хуже газели сейчас идет.
Читал тоже про Профи и обзоры смотрел перед его выпуском, интересно было узнать что же получится. Оказалось, что слишком уж он проблематичный и многие владельцы жалуются, что часто приходится в автосервисы обращаться за ремонтом и кушает слишком много по городу.
Это не плохой автомобиль, просто запчасти дорогие, так что вы там определяйтесь что вам важно, но я бы все же предложил покупать иномарку, это правильнее.
Это транспортное средство, действительно, предназначено для внутригородских перевозок. Мне в нем нравятся небольшие габариты, при достаточно хорошей грузовместительности. Если с этим автомобилем правильно обращаться, то прослужит долго.
Автомобиль что надо для наших дорог так что я только приветствую такого рода приобретение. У меня уже пару месяцев в гараже такой стоит и не жалуюсь, так что сами смотрите.
Все зависит от того в каком состоянии ваш УАЗ. Есть такие автомобили, которые лучше современных работают. Так что вы сами знаете. Но бы посоветовала использовать эту машину для внутригородских перевозок.
УАЗ ПРОФИ на мой взгляд вполне надежный малотоннажник. Цепь ГРМ двигателя усиленная двойная, задние колеса спаренные, кузов широкая платформа и в помощь рессорам установлены пневмоподвески. Кругом двойной запас прочности и работоспособности. Полуторка, одним словом, это уже совсем другой зверь. Едет бодро, может груза принять общим весом под две тонны. Родовые травмы у автомобиля, как я по другим отзывам вижу, те же что и раньше были. Замки дверей пришлось подрегулировать, концевые выключатели у дверей поменять и провод из заднего ящика под кузовом пропустить поверху. Хорошо хоть на этом удалось тормознуть и начать уже спокойно работать.
Никому не советую покупать Профи, тем более за тот ценник, что за него просит завод. Я купил уазик 1.5 года назад, промовилил, но он все равно гниет, после каждой зимы нужно все обрабатывать. Крылья и низы дверей ржавые, на кромке капота уже скоро будут дырки. Рама также вся рыжая, но пока не гнилая. В общем, машину буду перекрашивать, а после продавать как есть.
Серьёзный малотоннажник на мощной подвеске, за четыре года пока не было ситуации, чтобы не проехал где мне надо. Практически внедорожник, только с грузовым кузовом. Машина эта не капризная, эффективно работает везде и при любой погоде. Больше чем можно я ей в кузов лишего не накладываю, поэтому ходовая и двигатель держатся в исходном состоянии без капремонтов. Устанавливал видеокамеру заднего обзора, защиту рулевых тяг и рулевой демпфер. Критичных ремонтов не случалось пока,надеюсь дальше тоже будет нормально работать.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Работа диспетчером. С чего начать?! |
33 |
5212 |
от Дмитрий |
Грузовое такси. Есть варианты? |
27 |
942 |
от Диман |
Перевозка стройматериалов ГАЗелью |
31 |