Предложение:
1) Снизить пошлины для автобусов для обновления автопарка под ВТО требованием Евросоюза под ноль 0000000%
2) Автозапчасти для автобусов под ВТО 000000%
3) Иногородним под легковой такси требование 5 лет проживание в данном городе или 5 млн. руб за лицензию или 10млн .руб за автобус, СНГ и проживанием в данном городе.
4) Лицензию за пассажирские перевозки легковые от 5 лет категории "В "категория D от 7 лет с имением категории ВС от 5 лет .
5) Компенсировать затраты по обновлению автопарка и запчастей частному бизнесу.
6) Создать лимит отдел по выдачи лицензий на пассажирские перевозки т.к транспортная полиция коррумпированная (могу видео показать).
7) Полицейские патрули заставить отмечаться в путевом листе автобуса маршрутном для безопасности пассажиров и водитель после 18-00 проверять.
ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ ПРОВЕРЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ ФСБ ФСО ФЕДЕРАЛЬНОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ ОХРАНЫ ПРИЗЕДЕНТА РОССИИ №015598. ОТ 2012гг это достоверное свидетельство.
Комментарии : СНГ это не дают заработать РОССИЙСКИМ водителям снижают расценки. То что дешево не является безопасно от 18 летнего Узбекистан. Вы платите при СНГ в их государство деньги!
Вы выходили на демонстрацию своих прав по пошлинам ВЫ СИДЕЛИ ТУПО ШЕЛКАЛИ СЕМЧЕКИ И ОБСУЖДАЛИ НА ЛАВОЧКЕ, входя в автобус затыкали свой рот увидев здорового узбекистона или армяна)))
Это я выходил в бронежилете в 2009 -2012г когда вы семечки щелкали у телевизора по пошлинам и ВТО на забастовки.
Счас Евросоюз подал в суд на Россию из-за пошлин но вы только здесь ноете чем тему поднять 5 лет назад.
ПОДЫМИТЕ ЗДЕСЬ ТЕМУ АВТОБУСАМ НОЛЬ ПОШЛИНЫ БОРИТЕСЬ ЗА НЕЕ ПОПРОБУЙТЕ (По статистке которые объединялись их ликвидоровали килеры не выгодно госструктурам сидящим на взятках лицензии перевозки)
ТАК ЧТО СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ шелкайте семечки и возмущайтесь молча.
ЕСЛИ ВСЕ ТОГДА ПРИШЛИ НА ЗАБАСТОВКУ ЖИЛИ КАК В МАЛИНЕ И ЕЗДИЛИ В СУПЕР АВТОБУСАХ И ТАКСИ
ЗАБАСТОВКА ПО ПОВОДУ ПОШЛИН НА АВТОБУС СМОТРИТЕ НА ОТЗЫВ ВЛАСТЕЙ ЭТО ИСТИННАЯ ИХ НАТУРА ТАК ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ВОДИТЕЛЯ АВТОБУСА ??? (там миллиарды руб и долларов по пошлинам налогам взяток)