Логотип Перевозка 24

Кто Кому Что Должен ?

АВТОБУСТУР 06.02.2017 11:02 (Всего сообщений: 40 Репутация 246) №4659

Предложение: 

1) Снизить пошлины для автобусов для обновления автопарка под ВТО требованием Евросоюза  под ноль 0000000%

2) Автозапчасти для автобусов под ВТО 000000%

3) Иногородним под легковой такси требование 5 лет проживание в данном городе или 5 млн. руб за лицензию или 10млн .руб за автобус, СНГ и проживанием в данном городе.

4) Лицензию за пассажирские перевозки легковые  от 5 лет категории "В "категория D от 7 лет с имением категории ВС  от 5  лет .

5) Компенсировать затраты по обновлению автопарка и запчастей частному бизнесу.

6) Создать лимит отдел по выдачи лицензий на пассажирские перевозки т.к транспортная полиция коррумпированная (могу видео показать).

7) Полицейские патрули заставить отмечаться в путевом листе автобуса маршрутном для безопасности пассажиров и водитель после 18-00 проверять.

ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ ПРОВЕРЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ ФСБ ФСО ФЕДЕРАЛЬНОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ ОХРАНЫ ПРИЗЕДЕНТА РОССИИ №015598. ОТ 2012гг это достоверное свидетельство.

Комментарии : СНГ это не дают заработать РОССИЙСКИМ водителям снижают расценки. То что дешево не является безопасно от 18 летнего Узбекистан. Вы платите при СНГ в их государство деньги! 

Вы выходили на демонстрацию своих прав по пошлинам ВЫ СИДЕЛИ ТУПО ШЕЛКАЛИ СЕМЧЕКИ И ОБСУЖДАЛИ НА ЛАВОЧКЕ, входя в автобус затыкали свой рот увидев здорового узбекистона или армяна)))

Это я выходил в бронежилете в 2009 -2012г когда вы семечки щелкали у телевизора по пошлинам и ВТО на забастовки.

Счас Евросоюз подал в суд на Россию из-за пошлин но вы только здесь ноете чем тему поднять 5 лет назад.

ПОДЫМИТЕ ЗДЕСЬ ТЕМУ АВТОБУСАМ НОЛЬ ПОШЛИНЫ БОРИТЕСЬ ЗА НЕЕ ПОПРОБУЙТЕ (По статистке которые объединялись их ликвидоровали килеры не выгодно госструктурам сидящим на взятках лицензии перевозки)

ТАК ЧТО СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ шелкайте семечки и возмущайтесь молча.

ЕСЛИ ВСЕ ТОГДА ПРИШЛИ НА ЗАБАСТОВКУ ЖИЛИ КАК В МАЛИНЕ И ЕЗДИЛИ В СУПЕР АВТОБУСАХ И ТАКСИ 

ЗАБАСТОВКА ПО ПОВОДУ ПОШЛИН НА АВТОБУС СМОТРИТЕ НА  ОТЗЫВ ВЛАСТЕЙ ЭТО ИСТИННАЯ ИХ НАТУРА ТАК ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ВОДИТЕЛЯ АВТОБУСА ??? (там миллиарды руб и долларов по пошлинам налогам взяток)

0
0
На ваше сообщение ответили: Кирилл Макаров Игорь
Кирилл Макаров 06.02.2017 14:49 (Всего сообщений: 193 Репутация 330) №4666
Павел, кто вас обидел то так сильно?
0
0
На ваше сообщение ответили: АВТОБУСТУР
Mafam 06.02.2017 14:55 (Всего сообщений: 46 Репутация 0) №4668

А что хотят от водителя автобуса? Что-то я не понял, вы хотите устроить очередную забастовку или как?

И опять же, не понятно, "предложение" или "требование"? Если так, то кому или для кого? Конкретики побольше бы. А там, глядишь, и единомышленники подтянутся.
0
0
АВТОБУСТУР 07.02.2017 10:35 (Всего сообщений: 40 Репутация 246) №4673
Иван Перевозкин, Мужик не обижается а огорчается. НЕ КТО НЕ ДОЛЖЕН (садясь в маршрутку вы платите в Узбекистон Армению и т.д   только не в Россию платите на руку транспортной полиции (ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ЭТО ПРАВДА И НАРОД ЕЩЁ НЕ ДОШЕЛ ДО ИСТИНЫ).
0
0
На ваше сообщение ответили: Кирилл Макаров
Кирилл Макаров 07.02.2017 11:13 (Всего сообщений: 193 Репутация 330) №4674

Павел, а что мешает сесть в ладу xray, а не в маршрутку и писать без ошибок по-русски? Да и для того чтобы платить не в Узбекистан и Армению, нужны представители от России, работающие в этой сфере, но у нас как-то не особо горят желанием там работать. Предполагаю, что и современные строители вам наверное тоже мешают спокойно уснуть. 

0
0
Андрей С. 08.02.2017 12:46 (Всего сообщений: 43 Репутация 0) №4680

Я совершенно ничего не понял. Тема о том, кто что кому должен... и не понятно кто и кому.

Кто платит Узбекистану и Армении? В смысле, что водители автобусов из Узбекистана и Армении, они получают зарплату и тем самым мешают вам жить?
0
0
Артем Спицын 08.02.2017 18:16 (Всего сообщений: 365 Репутация 0) №4693

Ну а что, горячая злободневная тема. Только народ у нас не привык шевелиться, да и сейчас это признаком дурного тона у властей считается.

0
0
Женя 09.02.2017 08:47 (Всего сообщений: 376 Репутация 0) №4710

Аж 2 раза пришлось перечитать. Агрессивно-негативно получилось. Можно и по-другому задавать вопросы. По большому счету всегда кто-то кому-то за что-то должен.

0
0
Игорь 09.02.2017 09:10 (Всего сообщений: 499 Репутация 0) №4716

Павел

На подходе автономные автомобили, с массовым внедрением которых профессия водитель вообще исчезнет. Вы тоже усматриваете в этом процессе "мировой заговор"? :-)

0
0
VLAD 10.02.2017 15:51 (Всего сообщений: 469 Репутация 0) №4748
Можно было и попроще изъясниться. А то "ноль пошлины", "деньги идут в Узбекистан", я был в шоке, когда первый раз прочитал.
0
0
Владислав Викторович 11.02.2017 11:49 (Всего сообщений: 1197 Репутация 0) №4772
Отдать должное администрации сайта за открытую возможность изложения свободы мыслей форумчан и толерантность к созданию и описанию тем, полностью согласен с комментариями Ивана Перевозкина
0
0
Brich 14.02.2017 17:07 (Всего сообщений: 75 Репутация 0) №4866
Как все сложно... А можно было написать текст так, чтобы его можно было прочитать? то есть, по-человечески, нормальным шрифтом, без этих заглавных букв? Может мне кто-то пояснит, в чем заключается суть первого сообщения, ибо я не понял совершенно ничего!
0
0
На ваше сообщение ответили: Юрий Александрович
Юрий Александрович 14.02.2017 18:14 (Всего сообщений: 1128 Репутация 0) №4869
Brich, скорее всего это крик души, от этого мысли не совпали с буквами на клавиатуре, тоже прочитал дважды и вроде как много вопросов, а что хочет автор темы все таки загадкой осталось буквенной
0
0
Женя 08.04.2017 21:32 (Всего сообщений: 376 Репутация 0) №6391
Еще раз перечитываю. Это предложение именно к "Перевозке24"? От водителя автобуса я хочу, чтоб он довез меня до моей остановки за мои же деньги. Через время может еще перечитаю, порассуждаю
0
0
На ваше сообщение ответили: АВТОБУСТУР
АВТОБУСТУР 13.06.2017 14:59 (Всего сообщений: 40 Репутация 246) №8214
Пассажирам вы сами себе могилу вырыли пассажирские автобусы растормаживаються по тарифной ставке легковых эт за 20-50 тысяч долларов только таможне плюс стоимость автобуса . Эт нереальная стоимость а вы ж еще хотите дешево и без аварий ездить )))))))))) А запчасти тож такие ж поцене и более .  Эт ты он она депутат правительство виновато в безопасности пассажиров а потом ноете кто то вам за 12 рублей безопасность должен в перевозках делать . А вы непосчитали расходы автобусов : 6 колес лето х12-15 тысяч руб = 72-90тысяч зима дороже . расход топлива 26-30 литров на 100 км + ожидание , GPS Тахограф механик Врач Страховки Амортизация Путевки Стоянки Оплата ремонтов ТО . Взятки Транспортной полиции Оплата новых нововедений Минтранса .  Чурки на дровах вас возят вы сами роете себе могилу.
0
0
Петруха 13.06.2017 16:53 (Всего сообщений: 32 Репутация 0) №8216
Интересная тема, правда первое сообение вроде как и призыв, а вроде как и обвинение. Не со всем я согласен, но большая часть пунктов имеет основание быть. Как я понял, автору не нравятся чурки, и то что все молчат завидев их. Есть такое, но поймите, не всем дана ваша храбрость. Бронежилет хорошо, но у вас наверняка и спецподготовка есть. Как физическая, так и психологическая. Причём совсем не абы какая.
0
0
АВТОБУСТУР 14.06.2017 17:56 (Всего сообщений: 40 Репутация 246) №8235
Женя, Свои 12 руб засунь себе в одно место. Новые автобусы за 8 млн рублей плюс амортизация не окупит себя из за 7 лет. Реально автобус должен окупать себя за два года после 5 лет это дрова т.к запчасти дорогие. Езди на своем авто.
0
0
Андрей 15.06.2017 05:14 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №8237

Тема актуальная за 12 копеек льготы и безопасность бред . Женя включи мозги . Бред сумасшедший что вы хотите от перевозчиков они копейки считают уже на ремонты а вы хотите за 12 рублей VIP салоны . Правильно говорит автор вы сами могилу вырыли пошлинами и ВТО на автобусы плюс государство не финансирует автобусников . Администраци надо на котеджи бабло зарабатывать в одном из городов выделели автобусы форды ))))))))))))) от Суматори Холдинг так это Суматори сам персонал отказался на них ездить на работу жесткая подвеска , купили японские автобусы и ездят а автобусы куча стоят в автопарке ломаються быстро водители отказываються ездить на них.

0
0
Марина 15.06.2017 16:00 (Всего сообщений: 72 Репутация 0) №8245

И всё как всегда свелось к одному - политика и балагурство. Господа, коли вы так недовольны, то идите вымещать своё зло в ближайшую гос.дуру и ждите результата. Авось разобьёте кому то морду и вам легче станет и дело сдвинется с мёртвой точки. Ругать власть на форуме, что пытаться забеременеть с презервативом. Извините за аналогию.

0
0
Кирилл Макаров 18.06.2017 11:33 (Всего сообщений: 193 Репутация 330) №8282

Павел, в Европе нормальное время окупаемости бизнеса считается 5 лет и налогов там платят 35%. А у нас горе-бизнесмены хотят за 1 год окупить купленный автобус и винят потом всех если этого не происходит. Виноваты получаются все сразу и приезжие и заказчики и правительство и сосед, у которого всё получилось.

Павел, заканчивайте здесь дерзить, иначе мы передадим ваши данные (IP адрес и электронную почту) в соответствующий отдел по расследованию провокаций на разжигание межнациональной розни.

0
0
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Пассажирские перевозки"
Темы Сообщений Просмотров

Своя служба такси: рентабельно ли?
Автор: Driver

17

856

Отношение таксистов к требованиям и запросам пассажиров
Автор: Astra ( 1 2 3 4 )

107

3850

Является ли обязательным объявление названия остановок в общественном транспорте
Автор: Владислав Викторович ( 1 2 3 4 )

97

9554

Может ли водитель маршрутного автобуса задерживать рейс?
Автор: Sergonol ( 1 2 )

53

3197

Можно ли водителю автобуса или такси возить свое животное при перевозке пассажиров?
Автор: Павел ( 1 2 )

45

1600