Вернется ли "бортовая" работа?
Сейчас всё компьютеризируется и куда проще вызвать такси подъезжая к городу, чем потом стоять на вокзале и тыкать в смартфон. Это просто удобно, плюс ты заранее узнаёшь цену и знаешь к чему готовиться.
А договариваться с таксистом напрямую, ну уж если только совсем срочно куда то надо.
Владислав Викторович, да в большинстве городов такое есть, все равно таксисты стоят на местах и кто-то подходит. Это полностью искоренить невозможно, наверное.
А вам, уважаемые господа таксисты, я хочу сказать одно: с вами не очень интересно ездить, так как цену вы задираете высокую. Вам бы поменьше жадности и тогда к вам подходили бы люди и ездили бы с вами.И все-таки такой вид работы медленно вымирает. Дело в том, что сейчас все больше людей обзаводится смартфонами и ставят туда соответствующие приложения для заказа такси. Другое дело, когда у человека смартфон полностью разрядился, а ехать срочно надо. Тогда ваши услуги и пригодятся.
Игорь Я.,
"Бортовая работа" никуда не делась, но доходы от такой работы существенно уменьшились и практически сравнялись с "диспетчерскими".
Такие заказы, действительно, выгодны, но не стоит рассчитывать, что их количество будет увеличиваться.
Количество таких заказов будет только сокращаться. Они не выгодны пассажирам. У нас такси приезжает в течение 10 минут. К таксистам напрямую почти не обращаюсь. Только если форс-мажор, очень тороплюсь или возникли проблемы со здоровьем. Обычно, такие заказы можно найти только на вокзалах. Приезжие не знают номера службы заказа.
Уже, думаю, стоит привыкать к новым реалиям. Сейчас полностью наступает век цифровых технологий повсеместно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
В какой службе сейчас выгодно работать? |
22 |
765 |
от Nikola |
Как происходит оплата за багаж? |
37 |
3605 |
от Владислав Викторович |
Везти клиента за небольшую плату сознательный выбор таксиста? |
37 |