По транспортной карте детский билет по цене равен взрослому. Законно ли это?
Абсолютно согласен к тому что нужно покупать транспортную карту, у меня двое детей и конечно же не хочется переплачивать. По чему-то, руководство на это закрывает на это глаза. Все вопросы можно решить на районном уровне, вы не только с экономите, но и нервы будете в порядку.
Наверняка, расценки были согласованы с местной властью и перевозчик защитил себя с юридической стороны.
Мы заказываем транспортные карты в учебном заведении, потому как только с такими "ученическими" проезд стоит дешевле.
Однозначно, что карта для детей должна стоить дешевле, чем для взрослых. Решение властей области можно обжаловать в суде. Думаю, что вы его выиграете.
Могу сказать, как дела в Москве обстоят. Дети до 7 лет могут ездить бесплатно. А для всех, кто старше 7 лет, цена на проезд одинакова - будь то школьник или взрослый человек. Другое дело, что школьник или студент может купить льготный проездной на месяц по сниженной цене. Но если это не льготный проездной, а билет на разовую поездку, то цена для всех полная.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Насколько может быть опасен автобус с ГБО? |
21 |
1573 |
от Aleksei |
Какой максимальный пробег может быть у маршрутного такси? |
23 |
2109 |
от Юрий Александрович |
Как ограничить количество маршрутных такси? |
32 |