Страница №8 | Имеет ли право водитель слушать музыку?
Я не встречала водителя со слишком громкой музыкой. Для меня главное в дороге собственная безопасность , а так впринципе слушать музыку не запрещёно.
Nona, мне вот тоже как-то не попадались водители, громко включающие музыку. Если водитель ответственный человек, то он должен слышать и как машина работает, и все звуки вокруг, а громкая музыка ведь заглушает всё это.
Olla43, Вот тут дело, конечно, вкусовщины) мне - шансон как нож к горлу!( а попсу просто как фон нейтральный воспринимаю. По поводу громкости музыки, считаю категорически нельзя слишком громко включать. Это отвлекает водителя от дороги, и опять-таки не один человек едет.
Леонид, сегодня ехала на межгороде . Водитель очень громко слушал музыку. Неуслышал как я сказала остановить на осьановке. Когда я попыталась перекричать его музыку он матом налал на меня орать.Сказал он главный и ему до одного места просьбы сделать музыку тише. Сказал что он тут главный и где остагавливаться он решает. И мою инвалидадность не стану писать где и как он вертел. Оскорбил так,что словами не выразишь. Слов нет.