Какую технику применить для перевозки?
Размер позволит привлечь кран манипулятор, но можете и на трале перевезти, просто это вам обойдется немного дороже первого варианта, так что сам сомтрите.
Все же лучше на трале перевезти, размеры не маленькие, да и надежнее будет, арендуйте кран и спецтехнику вот и все. Думаю что лучше варианта вам не предложат.
На манипуляторе думаю что не получится, все же длина шесть метров, это вам не киоск какой то, так что прицеп тут точно пригодится, ну про кран не забываем.
Когда вы определитесь с техникой, то учтите следующее. Для перевозки такого контейнера потребуется специальное разрешение от ГИБДД. Транспортировать контейнер придется в сопровождении сотрудников данной организации.
Кран манипулятор Вам в помощь. Куда большая проблема будет его найти. Особенно если и Вы живете не в большом городе. Можно было сразу договорится где Вы покупали контейнер им же его кто то доставил.
Этот вопрос можно решить без особых проблем. Для этого соответствующую спецтехнику в вашем городе или регионе надо поискать на этом сайте. Уверен. что вы найдете то, что вам нужно.
Думаю что ничего проблематичного тут нет, арендуйте кран, тем более что размеры не проблема, вот и все. Если нужно перевести, то манипулятор будет нужен.
Да очень просто, согласуйте для начала с жильцами дома, что они не против установки вашего контейнера, потом нанимайте манипулятор, грузите его, везите на место и устанавливайте. Так понимаю, своей техники не имеется, тогда подыскиваете подходящее объявление или размещаете свое. Даже на этом сайте найдете исполнителя, главное, чтобы в вашем дворе проблем не возникло, с транспортировкой проблем не будет.
Вопрос этот не сложно решить, тем более что где арендовать кран вы знаете, на этом сайте, да и другую спецтехнику тоже можно здесь найти. Я сам так поступал.
Разместите объявление самостоятельно, или же просто отыщите себе технику по уже имеющимся объявлениям. Все сделают быстро и никаких проблем не будет, там и проконсультируют.
А что там думать то, арендуйте необходимую спецтехнику и перевезите на вам нужное место. Размеры не большие, так что проблем не вижу, к тому же можете и разобрать потом собрать.
Размер не большой, так что можно обойтись манипулятором, хотя и кран можно привлечь, по любому вам надо будет сравнить что по дешевле и вперед. Думаю что это не сложно будет сделать.
А он не разбирается? Если нет, то конечно же придется вам привлекать спецтехнику, ну а если разбирается, тогда ничего сложного нет, думаю что сами разберетесь.
Многие тут правы, вам надо бы привлечь манипулятор, точно это самый подходящий вариант, да и обойдется он вам намного дешевле любой другой спецтехники.
Я использую кран-манипулятор. Там же покупал и Автобетономешкалки. Доволен и техника в отличном состоянии.
С компанией Daewoo-Trucks на фирма сотрудничает уже давно, техника у них надежная да и с документацией на нее полный порядок. В этот раз покупали у них манипулятор на шасси Daewoo Novus 19-ти тонник. Пригнали новенький видно, что только с завода, по цене обошелся не дешево, но агрегат серьезный, таких денег стоит. С комплектацией у него полный порядок, гидравлика что надо, движок сам по себе мощный. На дороге, на такой нечего не страшно. В управлении машина удобная, несмотря на, большие габариты.
Кран манипулятор вот и есть решение данного вопроса. К тому же эта спецтехника вам обойдется в низкую цену, что тоже важно, так что сами смотрите, но тянуть с этим делом не стоило бы.
Он наверное разбирается или нет? В любом случае без манипулятора вам точно не обойтись, так что данную спецтехнику вам стоило бы арендовать а сделать то можете на этом сайте.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Что лучше: лизинг или аренда? |
43 |
1461 |
от Айдар |
Снегоуборщик для личного подворья |
25 |
1513 |
от Александр |
Трактор для поля |
28 |