Что лучше: лизинг или аренда?
Я бы советовал изначально долгосрочную аренду, по многим опциям такой вариант более оптимальный, а если дело пойдет, тогда смотреть, потяните ли вы лизинг, или лучше будет взять технику в кредит под определенные %.
Если уверены, что сможете загрузить свою технику заказами, то стоит выбрать лизинг, ведь, в отличии от аренды, благодаря ему вы станете владельцами техники.
Если строительный бизнес только начинается и перспективы неясны, лучше технику пока арендовать, вдруг дело не пойдет. Раскрутитесь, обрастете заказчиками, можно будет и о лизинге подумать.
Лола, самый оптимальный вариант - приобрести ее. Например, на аукционе. Или какой-то распродаже от банков.
Можно также взять в аренду, но не забудьте из полученных денег закупить себе технику.
В лизинг брать - это не вариант, это попадалово на деньги.
Все зависит от объемов работ, если они не крупные, то конечно же аренда выгодно, но если вы собираетесь заниматься серьезными делами, то лизинг, тут сомнений нет.
В принципе лучше в лизинг брать, тоже вы сможете еее использовать для своих нужд, а при необходимость сдать в аренду, что согласитесь тоже не малый доход.
Думаю что тут сомневаться не стоит, лизинг это выгодно, ведь вам обойдется техника на выгодных условиях, а в аренду, это деньги на воздух, ну то есть другому в карман.
Вам сначала надо долгосрочную аренду оформить, ну а потом уже, когда денег заработаете можете и лизингом заняться. Я уверен что это самое правильное решение.
Лизинг это хорошо, однако не плохо начать с аренды, таким образом вы даже сможете определится какая спецтехника вам хороша, а потом уже и в лизинг. Удачи.
Аркадий, чтобы рассчитывать на получение дохода от сдачи в аренду, необходимо вначале изучить спрос и предложение такой техники в своем городе. Иначе есть риск стать обладателем невостребованной техники.
Конечно же в долгосрочную аренду лучше,так вы сможете и зарабатывать денег и покрывать долги. Думаю что ничего в этом сложного нет, а выгода огромная. Я сам так поступал.
Нужно смотреть на ситуацию на дорогах, и для начала лучше пробовать с арендой, так риск будет меньше. А там немного освоитесь и можно будет думать над чем-то другим.
Конечно же все зависит от условий лизинга и аренды. Но я бы лучше выбрал лизинг. В таком случаи Вы станете владельцем техники и не будете вечно платить за аренду.
По моему все же аренда лучше, просто с ценами сейчас есть проблемы, надо бы вам повозится, но если вы собираетесь открыть свою компанию, тогда конечно же лизинг лучше.
В принципе и то и другое хорошо, тут у каждого свои вкусы, но я бы все же больше склонился к лизингу, думаю что это удобнее, но повторюсь, каждый решает для себя.
Лизинг намного выгоднее, но это смотря с кем вы будет иметь дело, так что вы на это бы обратили должное внимание, а все остальное не проблема. Я сам во всем убедился.
Если арендовать, то нужно как-то попасть в сезон. Если думаете брать на долгое время, то лучше тогда задуматься о лизинге. Все очень индивидуально, решение за Вами.
Я считаю, что лучше взять в лизинг. Мне кажется этот вариант наиболее привлекательный. Но многое зависит от вашей реализации и от вашего опыта. Но все же сначала можете попробовать с арендой , а потом перейти в лизиг.
Лучше взять в аренду, и необязательно долгосрочную. С арендой дорожной спецтехники проблем особых не должно быть. Можно даже попробовать поискать ее на этом сайте.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Снегоуборщик для личного подворья |
25 |
1513 |
от Александр |
Трактор для поля |
28 |
968 |
от Симон |