Magni расширяет линейку телескопических погрузчиков

Magni представляет на рынке новую серию телескопических погрузчиков TH. В ассортимент итальянской компании, представленный к 2021 году, входят машины с максимальной грузоподъемностью от 5 до 6 тонн и рабочей высотой от 8 до 24 м.

Компактный размер идеально подходит для работы на ограниченном пространстве, демонстрируя высокие показатели максимальной маневренности. Колёсная ось оснащена многодисковыми масляными тормозами, которые в моделях 4WD и 4WS обеспечивают надёжное сцепление с поверхностью.

Стандартная в система нивелирования даже в самых тяжелых условиях помогает оператору работать на неровной местности, позволяя регулировать уровень +/- 8°. Дополнительную устойчивость обеспечивает заниженный, по сравнению с другими машинами линейки TH, уровень ходовой части.

Исключением являются модели телескопических погрузчиков Magni 5, 5.24 и 6.20.
Специальная версия TH 5.8 Mining предназначена для работы в шахтах для транспортировки и подъёма грузов.

телескопические погрузчиков Magni

Машины оснащены мощным двигателем Deutz, устройство которого соответствует экологическим требованиям Stage V, IV Final или IIIA. Наличие именно этого силового агрегата позволяет реализовывать спецтехнику без комплектации дополнительным оборудованием. Двигатель спроектирован таким образом, чтобы обеспечить к нему лёгкий и самостоятельно произвести весь процесс технического обслуживания.

Все модели в стандартной комплектации спецтехники Magni оснащены системой определения нагрузки, полным приводом и рулевым управлением для обеспечения максимальной устойчивости в любых условиях.

Электронное управление трансмиссией обеспечивает оптимальное соответствие кривой крутящего момента двигателя, снижая тем самым расход топлива на 10-15%. Программное обеспечение Magni плавно регулирует поток гидравлического масла. Когда одна функция приостанавливается, эффективность другой постепенно возрастает, гарантируя безопасные и более точные гидравлические движения оборудования.

Стрела изготовлена из высокопрочной стали, что позволило производителю обеспечить надёжность подъёмного оборудования и сохранить его гибкость, способствуя увеличению полезной нагрузки. Автоматическая система крепления навесного оборудования, размещённого на головке стрелы, входит в стандартную комплектацию всех моделей телескопических погрузчиков Magni.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 11
Комментариев: 3 Просмотры: 762 05-02-2021 09:19
Поиск запроса "телескопические погрузчиков Magni" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Владимир Герман 18.03.2021

Кроме отличных технических характеристик, телескопические погрузчики Magni имеют впечатляющий внешний вид, а это сейчас также важно для продвижения продаж техники.

0
0
Ответить
Игорь 21.03.2021

Такие мощные погрузчики хороши во всех отношениях. Они не только привлекают внимание стильным внешним видом, но и хорошими техническими характеристиками. 

0
0
Ответить
Иван Воронеж 23.03.2021

Новая техника всегда интересна, есть чему поучиться и чего перенять на свой лад и нашей промышленности. Механизм востребованный и своё производство аналогов дало бы хорошую конкуренцию.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: