Автоперевозчики организовали для жителей Донбасса шоп-туры

Донские автоперевозчики предложили жителям Донбасса шопинг по ростовским оптовым рынкам и супермаркетам. У организаторов поездок есть группа «В контакте», где можно узнать все о ближайшем шоп-туре.

Согласитесь, что это весьма удобно. Реклама практически бесплатная, а удобство для жителей Донбасса в современных реалиях неоценимое. Весь шоппинг занимает всего сутки.

Обычно процесс покупок проходит во временном интервале с 02:00 до 14:30. А в 15-00 жители Донбасса уже выезжают домой из Ростова. Маршрут пролегает через МАПП Весело-Вознесенка – Новоазовск. Эту информацию можно узнать в объявлении «В Контакте».

Маршрут шопинга расписан с точностью до минуты. Сначала закупают товары первой необходимости с 3-00 ночи до 6 утра в супермаркете «Лента». Для тех, кто записался на шопинг, автоперевозчики обещают картами на скидку для покупки товаров по акции. С 7 до 9 утра участников шопинг-тура привозят на оптово-розничный рынок «Классик-Атлант».

Там они могут приобрести бытовую технику, игрушки, автозапчасти, строительные материалы. Всем известно, что в Донбассе напряженно с любым товаром – блокада со стороны Украины сделала свое черное дело. С 9-30 до 12-00 шоп-тур продолжается на рынке «Темерник». Там можно приобрести у торговцев из Китая, Узбекистана и Вьетнама текстиль, одежда и обувь. В конце участников шопинга доставляют в гипермаркет «Ашан». Цена шоп-тура вполне приемлема и зависит от расстояния.

От Ясиноватой или Харцызска поездка обойдется всего в 300 рублей. Если забирают из Шахтерска, то в этом случае поездка будет стоить 600 рублей, а вот из Макеевки уже стоимость билета на шоп-тур составляет 900 рублей. Плюс к этому еще придется заплатить за багаж. Есть скидки для льготников. В Ростовскую область из Донбасса также поставляется яблоки, картофель, колбасу, свинину и говядину.

Но если у груза нет необходимых документов (сертификатов соответствия и т.п.), то весь груз уничтожается или же отправляется обратно. Груз перевозят даже в обычных легковых автомобилях. Недавно были задержаны три легковых авто с 67 килограмм картофеля, так как у автоперевозчиков не было необходимых документов. Незадачливых коммерсантов отправили обратно на Украину.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 538 18-03-2016 17:24
Комментарии
Роман Саратов 30.03.2016

Хорошая инициатива и помощь в покупках товаров первой необходимости, молодцы автоперевозчики, да и торговым сетям дополнительный плюс

0
0
Ответить
Оставить комментарий