БелАЗы получили грузовую платформу HiLoad

Карьерные самосвалы БелАЗ теперь будут оборудованы грузовой платформой типа Hi-Load, предназначенной специально для техники этого класса. Она сделана из высокопрочной стали, может выдержать значительные ударные нагрузки, снабжена надежной защитой от механических деформаций и абразивного износа.

Новая платформа, по сравнению с предыдущей, легче на 15%. Это позволяет увеличить на 10 тонн грузоподъемность машины. А также обеспечивает лучшие ходовые качества при движении порожняком. Кроме того, Hi-Load более эластична.

Вместе с Т-образными профилями силовых элементов днища, это гарантирует высокую прочность конструкции. Что же касается устойчивости машины, то об этом «позаботится» U-образный профиль внутренней части кузова. При сечении такого типа сыпучие грузы лучше центрируются относительно продольной оси автомобиля.

Первыми машинами, на которые установят новую грузовую платформу Hi-Load, будут карьерные самосвалы серии БелАЗ-7531.

Видео: Как работает онлайн-сервис «Перевозка 24»

Рейтинг: 4
Всего оценок: 2 Комментариев: 3 Просмотров: 644
Автор новости: / Дата публикации: 25-05-2013
Поиск запроса "грузовая платформа HiLoad" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Анжелика Донецк 27.05.2013

А что?! Очень уникальная конструкция! Я люблю 21 век за то, что он дает такие возможности и облегчает нашу жизнь! Как говорится: "Спасибо дизайнерам и мастерам за проделанную работу!"

0
0
Ответить
Анатолий Москва 10.11.2018

Ну круто, наконец-то дошел прогресс. Белазы - отличные грузовики на самом деле, а с хай лоад дадут фору многим зарубежным аналогам. Рад, что эта отрасль встает на ноги.

0
0
Ответить
Igor Narva 03.10.2021

Ну что же это хорошая новость. Ведь Белазы не такие и плохие машины карьерного типа и очередная модернизация пойдет им на пользу. Возможно в скором будущем они смогут конкурировать и с такими мэтрами карьерной техники как TEREX (США) и Komatsu ( Япония).

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: