Безграничные возможности спецтехники SPECPRICEP

В сфере добычи и переработке нефти и газа для доставки сложнейших аппаратов в самые отдалённые и малодоступные регионы применяется специфическая техника. При перевозке колонн стабилизации для газопровода «Сила Сибири» использовалась техника премиум-класса компании SPECPRICEP. Модули этой компании транспортируют любые грузы на любые расстояния, делая безграничными возможности предприятий по перевозке грузов.

Модульные системы SPECPRICEP позволяют перевозить грузы массой до 600 тонн, при этом предусмотрена возможность установки груза в любое положение. Гидравлическая подвеска регулирует угол и наклон поворота  (до ±70°). Площадка при этом всегда находится в горизонтальном положении благодаря большому ходу подвески.

Компания SPECPRICEP недавно разработала полуприцеп 994233. Он состоит из двух трехосных тележек для перевозки крупногабаритных неделимых грузов длиной до 45 метров и массой до 100 тонн. Именно его использовали недавно для перевозки груза длиной 40,75 метра, причем высота груза составляла 4 метра. Для этой модели модульного полуприцепа были спроектированы съемные конструкции поворотных столов. Перевозка такого сложного груза прошла идеально благодаря предварительному инструктажу водителей по управлению сложной современной спецтехникой.

Такие модули отличаются тем, что их можно комбинировать между собой и по длине и ширине. В этом случае любые грузы можно перевозить на такой универсальной спецтехнике. Благодаря гусеничному ходу техника с легкостью преодолевает самые сложные участки пути. Уникальные конструктивные элементы позволяют эксплуатировать тяжеловоз с удивительной легкостью и простотой, а использование в производстве высококачественных импортных сталей и европейских комплектующих дает максимальную прочность и долговечность при эксплуатации техники в самых тяжелых погодных условиях. 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 3
Комментариев: 2 Просмотры: 884 21-01-2018 13:59
Поиск запроса "спецтехника SPECPRICEP для перевозки колонн" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Денис Любянь 25.01.2018

Интересная спецтехника. Понравилась ее мощность, впечатляющая проходимость и эксклюзивность. Сомневаюсь, что даже во всем мире есть аналоги такой спецтехники.

0
0
Ответить
Юрий Тюмень 30.01.2018

Цифры поражающие своим содержанием, такие грузы на любые расстояния подвластны только очень надёжной технике, что удивительно в экстриммальных условиях погоды.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: