Губернатор Амурской области обсудил развитие местных дорог с главой Росавтодора

В официальной встрече также приняли участие глава управления регионального развития национального проекта Росавтодора Радик Фаразутдинов и дорожного хозяйства Амурской области Александр Зеленин. 

Губернатор области Василий Орлов доложил, что за последние несколько лет в регионе наблюдается стремительный рост в сегменте улучшений дорожной инфраструктуры. По словам главы области, проектные команды, среди которых участники национального проекта «Безопасные качественные дороги», быстро реагируют на обращения граждан и оперативно выполняют свои обязанности в плане ремонта дорог. 

Дорожное хозяйство Амурской области

Василий Орлов также доложил, что в плане ремонта дорог и строительства новых все идет так, как это было запланировано. А работы в этом году много. В Амурской области введут в эксплуатацию почти 22 километра новых дорог. Ремонтные работы запланировано провести на 34-х километрах региональных автомагистралей, а 17 километров амурских дорог запланировано капитально реконструировать. 

Самым важным проектом в Амурской области является на данный момент полная реконструкция части трассы А-360 «Лена». Трассу планируют расширить до шести полос и проложить новое асфальтобетонное полотно. Начать эти работы намерены уже весной 2024-го года. В пределах Амурской области трасса будет полностью покрыта асфальтобетоном. Сейчас вдоль нее ведутся работы по обновлению барьерного ограждения.

Рейтинг: 7
Всего оценок: 3 Комментариев: 2 Просмотров: 35
Автор новости: Анатолий Горобцов / Дата публикации: 28-01-2024
Поиск запроса "губернатор амурской области обсудил развитие местных дорог с главой росавтодора" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Катя Москва 06.02.2024

Господа, новость так нынче хорошая, я бы сказала, что нужная и полезная. Инфраструктура всегда нужна, а в период пика машин, просто необходима. Сколько еще предстоит сделать, пусть на все такие мероприятия деньги не заканчиваются. А еще бы обслуживать должным образом эти новые дороги.

0
0
Ответить
Артем Светлоград 07.02.2024

Сколько денег сейчас вливается на Дальний Восток можно только позавидовать. В последний раз так активно на Крым тратились. Думаю лет через Дальний Восток будет не узнать и китайцы будут к нам бегать через мост, чтобы посмотреть на красоту и цивилизацию.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: