ЛК «Спектр» готова предложить подъёмное оборудование LGMG

Компания «Спектр» намерена пополнить свой автопарк спецтехникой из Китая. С помощью Группы Газпромбанк Лизинг готовится подписание договора на приобретение 56 единиц новых ножничных и коленчатых подъёмников китайского производства LGMG.

Данный шаг свидетельствует о расширении присутствия LGMG на внутреннем рынке. LGMG — это компания, принадлежащая производителю строительной техники Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. Она известна в основном как производитель тяжёлой спецтехники. С 2009 года LGMG начал сотрудничает с Volvo Construction Equipment и Sandvik. Китайская компания на постоянной основе производит для своих западных партнёров определенные типы спецтехники.

За последние годы LGMG выстроила целую концепцию продвижения малого оборудования, в том числе подъёмных машин. В настоящее время 3-4% продукции LGMG составляют ножничный и коленчатые подъёмники.

спецтехника из Китая LGMG

Технические характеристики мобильных подъёмников обеспечивают множество преимуществ по сравнению с традиционными решениями. Они предназначены для строительной и энергетической сферы.
ЛК «Спектр» специализируется на передаче в аренду и субаренду подъёмного оборудования, предпочитая работать с малым и средним бизнесом. Поднять престиж компании позволит новая спецтехника из Китая.

В пресс-релизе арендодателя не сообщается о приобретении конкретных моделей. Возможно среди подъёмников LGMG это будут машины AS1212 с рабочей высотой 14 м и 18-метровый LGMG SR1623D, которые хорошо зарекомендовали себя в странах восточной Европы.

Выбор ЛК «Спектр» в пользу спецтехники из Китая продиктован, в том числе, использованием материалов высокого качества. В связи с тем, что LGMG в основном производит тяжелую технику, например, 95-тонные самосвалы, компания имеет возможность применять сталь марки 400 для производства подъёмного оборудования, несмотря на то, что это не основное направление деятельности. Стоит отметить, что большинство производителей платформ используют сталь не выше 320.

Спецтехника из Китая LGMG широко используется на внутреннем российском рынке. Официальные дистрибьютеры, действующие в нашей стране, обеспечивают не только своевременное сервисное обслуживание, но и обучение.

 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 1
Всего оценок: 1 Комментариев: 0 Просмотров: 238
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 14-05-2022
Поиск запроса "спецтехника из Китая LGMG" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Оставить комментарий
Общая оценка: