Мини-погрузчик New Holland теперь будут производить в Набережных Челнах

Компания CNH Industrial освоила выпуск востребованных моделей малогабаритных погрузчиков New Holland L318 и L325 на промышленной площадке, размещённой в столице Татарстана.
Обновленные конфигурации мини-погрузчиков уже получили положительные отзывы от новых российских владельцев. на своем заводе в Набережных Челнах. Это наиболее востребованные российским рынком.

Распространение малогабаритной спецтехники в нашей стране только начинает набирать обороты. Данный сегмент рынка строительных машин ещё пока слабо представлен. Покупатели предпочитают владеть проверенными машинами, конструктивно предназначенными для эксплуатации в сложных российских условиях. Далеко не все способны освоить «тонкий» подход к изящной техники западного образца.

В то же время «…производство на территории России позволяет снизить стоимость логистики мини-погрузчиков, а также открывает новые перспективы для нашей техники в России, – уверен Дмитрий Никутьев, который координирует процесс закупок New Holland в «Русбизнесавто».

– Благодаря заводу в Набережных Челнах мы меньше зависим от ввозных ограничительных пошлин и всегда сможем сформировать интересное предложение для наших клиентов. Собственное производство, наряду с регулярно растущими цифрами продаж, демонстрирует серьёзность наших позиций и долгосрочность наших намерений».

мини-погрузчик New Holland

При разработке технологии сборки используется система мелко-узловой сборки. Высокое качество выпускаемой спецтехники обеспечивает современное оборудование:

  • лазерная резка металла;
  • сварочное оборудование;
  • оборудование для дробеструйной обработки и покраски;
  • сборочный конвейер;
  • стенд для динамических испытаний машины.

Продукция нового предприятия соответствует международным стандартам, определённых ISO 9001 – системой управления качеством и ISO 14001 –охрана окружающей среды.

Несмотря на то, что выпускаемые мини-погрузчики ориентированы исключительно на российский рынок, их качество не уступает аналогичной продукции, производимой на предприятиях Италии и Соединённых Штатов.

Завод CNH Industrial в Набережных Челнах был запущен в 2010 году в качестве сборочного предприятия для массового производства мини-погрузчиков New Holland. Промышленные площади составляют 55 тысяч квадратных метров. Объём вложений не превысил 50 млн долларов. При этом руководство предприятия рассчитывает на выпуск 4 тысяч машин в год.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 13
Комментариев: 4 Просмотры: 1172 11-05-2021 17:29
Поиск запроса "мини-погрузчик New Holland" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Владимир Герман 12.05.2021

Планируемые к выпуску модели погрузчиков востребованы на отечественном рынке, при высоком качестве сборки стоит ожидать коммерческий успех данного проекта.

0
0
Ответить
Валерия Ижевск 12.05.2021

Такой маленький и современный мини-погрузчик будет востребован в России. Особенно на небольших рабочих пространствах, где большую технику использовать нерентабельно!

0
0
Ответить
Сергей Волжский 12.05.2021

Не был бы так уверен, что спецтехника выпускаемая для российского рынка по качеству не уступает аналогичной, выпускаемой в других странах. Если легковые авто уступают, то почему спецтехника не будет уступать?

0
0
Ответить
Елена Ставрополь 14.05.2021

Конечно же, погрузчик будет востребован. С этим согласна на все сто процентов. Осталось только за малым, — за ценой. Главное, чтобы она была адекватной и не завышенной. 

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: