Мусоровоз, которым мы всегда можем располагать

По мнению отраслевого издания «Коммерческий транспорт и технологии», наиболее удачным сочетанием в конструкции мусоровоза является турецкая мусорная надстройка Hidro-Mak HM-23, выполненная на шасси КАМАЗ-6580.

Преимуществом данного предложения является доступность комлектующих и высокий уровень ремонтопригодности. Турецкая сторона продолжает производить поставки и не собирается сворачивать свою деятельность на рынке РФ, а КАМАЗ готов качественно обслуживать свою технику в любом российском регионе.

На внутреннем рынке коммунальной спецтехники представлен широкий выбор мусоровозных установок. 23-кубовая надстройка Hidro-Mak выполняет сразу две функции. Техника может эксплуатироваться в качестве классического мусоровоза, а также как «бункеровоз-рогатка».

Большой объём кузова обеспечивает высокую производительность за счёт гарантированного сбора максимального объёма мусора за один рейс. Таким образом коммунальные службы существенно экономят на топливе, моточасах работы спецтехники, на оплате рабочего времени водителя-оператора.

мусоровоз Hidro-Mak HM-23 на шасси КАМАЗ-6580

Мусоровоз способен объезжать все точки на маршруте с заданной периодичностью. Если техника часто требует ремонта, увеличивается период простоя. Коммунальная компания вынуждена отбиваться от жалоб, а итогом может и вовсе стать расторжение контракта.

Технические характеристики шасси КАМАЗ-6580 позволяют использовать технику не только для сбора мусора, но и для его вывоза на мусороперерабатывающие предприятия с последующей выгрузкой на полигоне коммунальных отходов.

Прежде всего КАМАЗ-6580 может эксплуатироваться как на городских улицах и дворах, так и на дорогах общего пользования за пределами черты города. Высокие показатели проходимости и маневренности обеспечивают беспрепятственный проезд на мусорных полигонах. Кроме того, грузовик оптимально соответствует требования по нагрузкам на ось при прохождении весового контроля.

Следует принимать во внимание, что сбор мусора может осуществляться в разные ёмкости. Это могут быть евроконтейнеры, а также отечественные металлические или пластиковые контейнеры и контейнеры-«лодочки». Поэтому важно наличие на мусоровозе универсального захвата. А предусмотрительно установленный портальный механизм с аутригерами позволяет загружать в бункер крупногабаритные отходы и строительный мусор.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 10
Всего оценок: 3 Комментариев: 2 Просмотров: 348
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 01-02-2022 / Обновлено: 20-07-2022
Поиск запроса "мусоровоз Hidro-Mak HM-23 на шасси КАМАЗ-6580" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Виктор Барнаул 11.07.2022

Компания Hidro-Mak производит мусорные надстройки более 30 лет. Почти половину мусорных надстроек компания экспортирует в 40 стран мира. Данный факт говорит о высокой надежности мусорных надстроек. Стоит отметить, что Hidro-Mak использует гидронасосы и гидроклапаны от ведущих итальянских компаний.

0
0
Ответить
Мария Ухта 18.07.2022

Сразу по фотографии можно понять, что машина новая и выглядит современно. Но в нашем городе что-то таких не встречала нигде. Скорее всего, цена немалая и компании не особенно их закупают из-за дороговизны.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: