Новые автономные рефрижераторные контейнеры ColdCube Connect Flex

Компания Thermo King объявила о выпуске автономных контейнеров рефрижераторов ColdCube Connect Flex, предназначенные для охлаждения, замораживания и обогрева груза. Новые модели Connect FLEX обеспечивают более 12 часов автономной холодопроизводительности, которая не зависит от аккумулятора самого автомобиля.

Контейнеры ColdCube Connect FLEX компании Thermo King подходят для стандартных фургонов или грузовиков. Они позволяют грузоперевозчикам обеспечить автономную среду с регулируемой температурой в транспортных средствах без рефрижераторов, а также удовлетворить их потребности в транспортировке и хранении.

Новая система искусственного охлаждения может использоваться для перевозки фармацевтики, продуктов для предприятий общественного питания и доставку на последних этапах. С помощью связи по Bluetooth клиенты могут контролировать заданное значение set point температуры по беспроводной сети. Грузоперевозчики могут видеть температуру и при этом нет необходимости открывать и заглядывать в контейнер.

автономный контейнер рефрижератор

Благодаря контейнерам рефрижераторам ColdCube грузоперевозчикам становится просто и легко перевозить или хранить фармацевтические препараты, свежие продукты, продукты для предприятий общественного питания, которые чувствительны к температуре, - подчеркнул Оскар Санс де Аседо Поллан (Oscar Sanz de Acedo Pollan), технический директор по послепродажному обслуживанию компании Thermo King. 

В качестве дополнительных возможностей вмонтирован датчик температуры, который совместим с системами телематики компании Thermo King. Встроенная батарея и автономная работа дает клиентам еще больше возможности и гибкости. К примеру, клиенты могут хранить контейнеры вне автомобиля без необходимости подключения к внешнему источнику. Они могут замораживать до -30 и обогревать до +30 градусов цельсия. Плюс есть эффективная внутренняя вентиляция.

Контейнеры отвечают всем требованиям к безопасной транспортировке даже для биомедицинской продукции, например, вакцины, биологических образцов, пробирки с кровью. Грузоперевозки могут осуществляться даже при суровых условиях.

Главной отличительной особенности контейнеров ColdCube Connect FLEX компании Thermo King является встроенный аккумулятор, который обеспечивает более 12 часов автономной беспроводной работы. Подзарядить можно от розетки на 115 или 230 В переменного тока. Плюс к этому независимость от автомобильного аккумулятора. Доступен выбор моделей объемом 140, 330 и 720 литров. Стоит отметить и подключения по Bluetooth и использование системы телематики. 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 13
Комментариев: 4 Просмотры: 501 31-10-2020 23:53
Поиск запроса "автономный контейнер рефрижератор" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Максим 13.01.2021

Только не написали, а действительно ли есть выгода в таком способе охлаждении? Ведь то что они быстрее охлаждают, не означают финансовую выгоду. Да и диапазон небольшой. 

0
0
Ответить
Екатерина Астрахань 13.01.2021

Это очень удобно, что есть современная система искусственного охлаждения. Сейчас это особенно важно для перевозки лекарственных средств на большие расстояния.

0
0
Ответить
Владимир Герман 15.01.2021

Универсальность, надежность, активное внедрение передовых технических решений - все это выгодно отличает продукцию Thermo King, поэтому не удивляет, что автономные контейнерные рефрижераторы этой компании имеют устойчивый спрос.

0
0
Ответить
Леонид Астрахань 16.01.2021

Для южных регионов термоконтейнеры очень актуальны, летом без них никак не обойдёшься, плюс автономный запас работы серьезный показатель при выборе заказчиком.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: