Российский рынок спецтехники укрепляет позиции вместе с POWERPLUS

Предприятия узких специализаций, использующие спецтехнику напрокат, при выполнении своих работ, предпочитают работать с качественными машинами и ориентируют своих постоянных поставщиков на приобретение современной и легко управляемой техники. Аренда автовышки, например, подразумевает работу с надежным оборудованием. Теперь Российски рынок пополнится качественной и надежной техникой компании PowerPlus Group Inc.

Компания PowerPlus Group Inc – известна как один из крупнейших производителей тяжелого оборудования и спецтехники. С 1973 года с ее конвейеров выходят в свет бульдозеры, экскаваторы, самосвалы, автокраны, автогрейдеры, бензовозы, дорожные катки, бортовые грузовики, вилочные и фронтальные погрузчики, бетоносмесители и другие виды машин.

Изначально POWERPLUS планировалось выпускать технику, которая отвечала бы двум требованиям сразу: была высокого качества и имела низкие цены. Сегодня эта цель превратилась в закономерную реальность, что повышает интерес пользователей к компании. Потребители спецтехники POWERPLUS привыкли, что качество машин компании соответствует японскому, в то время как цена больше подходит китайской продукции.

Дистибьютор спецтехники POWERPLUS GROUP Inc. USA в Российской Федерации и странах СНГ «Техномир – Строительные машины» осуществляет комплексные поставки и надежное сопровождение техники по всей территории РФ. Менеджеры компании профессионально предлагают индивидуальные выгодные условия по приобретению дорожно-строительных машин. Имея большой склад запасных частей и развитую дилерскую сеть «Техномир – Строительные машины» обеспечивает качественное сервисное обслуживание спецтехники в любом регионе страны.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 6 Просмотры: 246 30-08-2011 19:34
Комментарии
Сергей Москва 01.09.2011

Посмотрим, действительно ли эта техника сочетает в себе высокое качество при доступной цене, обычно такие заявления настораживают

0
0
Ответить
Василий Воронеж 01.09.2011

Длительное время работаю в строительном бизнесе, много читаю и интересуюсь спецтехникой и с уверенностью могу заявить, что техника POWERPLUS действительно высокого качества, очень надежная экономичная и вместе с тем обладает невысокой ценой. То, что техника POWERPLUS приходит на российский рынок спецтехники, я считаю, довольно благоприятно скажется и на развитии строительного бизнеса.

0
0
Ответить
Алена Нижний Новгород 17.09.2011

Если компания выпускает спецтехнику более тридцати лет, и зарекомендовала себя с положительной стороны, наверняка эта техника качественная и надежная.

0
0
Ответить
Рома Краснодар 07.10.2011

Мне приходилось работать на машинах этой компании, так что могу утверждать со знанием дела, что техника полностью оправдывает свою хорошую репутацию. Российский рынок от этого только выиграет

0
0
Ответить
Андрей Н.Новгород 10.10.2011

Это хорошо продуманная тактика вхождения в рынок новой страны. На определённом этапе пользователи понимают, что это действительно качественный товар, способный решить их проблемы. А удовлетворённость надёжностью в скором времени даст возможность повысить цены. Ведь это неизбежно, если товар действительно хорошего качества.

0
0
Ответить
RUTRUCK Красноярск 01.11.2013

В Красноярске этот бренд достаточно хорошо представлен и техника часто встречается на строительных площадках Красноярска.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: