Тефлон для самосвала

Производитель прицепной техники и самосвальных кузовов компания Wielton предлагает модели Weight Master и Bulk Master с новыми решениями: тефлоновое покрытие, модернизированная передняя стенка и алюминиевый корпус. Всё это, по мнению компании, оптимизирует конструкцию и ускоряет погрузку и разгрузку материалов.

Современные условия требуют появления на рынке должным образом подготовленных прицепов для выполнения особых задач. Техника должна быть прочной, безопасной и адаптированной к условиям, в которых она будут использоваться. Основной подход заключается в снижении собственной массы при сохранении высокой прочности и долговечности конструкции.

В этом году Wielton представляет несколько решений, позволяющих усовершенствовать технологию перевозки, а также погрузки и разгрузки в зависимости от типа и свойств перевозимого груза. Самосвальные кузова Wielton имеют множество вариантов комплектации, что позволяет адаптировать их под конкретные задачи.

Часть насыпных грузов, таких как глина, удобрения, зерно, известь, зола и бурый уголь, при разгрузке имеют тенденцию прилипать к бортам. Интересным решением этой проблемы может стать отделка грузового отсека полиэтиленовым покрытием PE1000, напоминающим по своим свойствам тефлон.

самосвальный кузов Wielton

Это устраняет проблему прилипания и примерзания сыпучих материалов. Используемый материал снижает коэффициент трения груза с металлической обшивкой. Кроме того, он сам отличается высокой стойкостью к истиранию, обеспечивая тем самым сохранение свойств при интенсивной и длительной эксплуатации. Еще одним преимуществом является то, что прицеп нужно чистить реже, что экономит время водителя.

Впрочем, существует и оборотная сторона предлагаемого решения. При работе с таким кузовом следует избегать механического повреждения покрытия. Поэтому изначально исключается перевозка грузов с острыми краями, таких как металлолом, щебень с арматурой или колотый гранит.

Ещё одним ноу-хау является наклонная передняя стенка для перевозки поддонов и биг-бэгов. По мнению производителя, это предотвращает скольжение груза во время движения или при резком торможении. При этом угол наклона можно изменить.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 1
Всего оценок: 1 Комментариев: 0 Просмотров: 217
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 10-07-2022
Поиск запроса "самосвальный кузов Wielton" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Оставить комментарий
Общая оценка: