Уникальная распродажа коммерческих автомобилей от Volkswagen

Компания Volkswagen организовала распродажу коммерческих автомобилей. Уникальность мероприятия заключается в том, что покупателям предлагается техника с пробегом (правда, небольшим) и определенной репутацией. Хотя сегодня это совершенно новые машины – они были созданы специально для Сочинской зимней Олимпиады.

Не смотря на то, что до начала игр еще около трех месяцев, и они пока являются собственностью Олимпийского автопарка, купить любую модель можно уже сейчас. А после окончания Игр – стать ее собственником не только по документам, но и реально.

При этом потенциальные клиенты практически ничем не рискуют. Специалисты Volkswagen гарантируют, что пробег любого авто окажется не больше пятнадцати тысяч километров, что для иномарки немецкого производства является сущей мелочью.

По времени срок эксплуатации машины не превысит шести месяцев. Кроме того, дилеры обязуются контролировать состояние заблаговременно проданного транспорта и при малейших повреждениях сразу же делать необходимые ремонты.

Олимпийская символика, нанесенная на кузова предназначенных к продаже машин, после Игр будет удалена. Если покупатель пожелает оставить логотипы, то во время оформления покупки он должен сообщить об этом.

На реализацию выставлены новые авто: пикап Amarok, микроавтобусы Multivan, Transporter, Crafter, Caravelle черного, белого и серебристого цветов. Среди автомобилей есть не только серийные, но и специально переоборудованные для Сочинской Олимпиады.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 7 Просмотры: 742 11-11-2013 11:25
Комментарии
Анна Москва 10.12.2013

Очень заманчивое предложение и вполне реальное, потому что машина эксплуатируется всего в течение 6 месяцев, а значит, имеет маленький пробег, что играет немаловажную роль в покупке такой техники. Так как это напрямую влияет на состояние автомобиля. Радует и то, что при покупке такой машины, риск для клиентов сводится к минимуму.

0
0
Ответить
Виктория Новоукраинка 14.12.2013

Очень интересное предложение. Во-первых автомобили Volkswagen надежные, удобные и просто замечательные. Во-вторых пробег будет не очень большим, да и в случае какой-то поломки дилеры сделают необходимый ремонт. Насколько мне известно у них небольшой расход топлива. Эти автомобили удобны при длительных поездках.

0
0
Ответить
Андрей Крымск, Краснодарский край 22.12.2013

Заманчивое предложение. Тем более, проживаю рядом, в Крымске. По опыту знаю, что Фольцвагены никогда не подводили. А тем более амортизацию машина уже прошла. Надо будет завтра уточнить этот вопрос.

0
0
Ответить
Иван Казань 07.01.2014

Хорошая акция, думаю за время олимпиады их не сильно потреплют. Зато практически новый автомобиль по существенно низкой цене.

0
0
Ответить
Михаил Ярославль 16.01.2014

Акция действительно хорошая. Volkswagen зарекомендовал себя как надежный и качественный производитель авто, с таким маленьким пробегом автомобиль прослужит еще очень много времени, если конечно правильно эксплуатировать его. Тем более производители дают гарантию.

0
0
Ответить
Сергей Москва 19.01.2014

Да, хорошее предложение, я с коммерческими автомобилями Volkswagen знаком не первый год, у меня был Transporter. Прекрасный был микроавтобус, настоящий трудоголик.

0
0
Ответить
Юрий Сочи 25.02.2014

Друзья, не забывайте что эти авто будут управляться временным персоналом Игр, а не владельцем-частником, который будет правильно обкатывать и щадить СВОЙ автомобиль. А за 15 тыс. авто с турбиной можно просто "убить".

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: