В Ульяновске создан новый коммерческий автомобиль, который назвали «убийцей» «Газели»

Новый внедорожник грузоподъемностью 1,5 тонны был создан на Ульяновском автозаводе. Этот коммерческий грузовой автомобиль уже назвали "убийцей" Газели. В перспективе планируют выпускать его с разнообразными надстройками. Это даст возможность использовать его в грузоперевозках, при доставке различных товаров и так далее. «На рынке ожидали выхода рейсталинговой модели"Карго". УАЗ "Профи", именно так назвали новый внедорожник, будет выпускаться в двух комплектациях.

Версия "Стандарт" будет оснащена боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой, подушками безопасности, системой ABS+EBD. Цена на эту комплектацию должна составить как минимум 649 тысяч рублей. Комплектация "Комфорт" будет стоить дороже. За комфорт в виде кондиционера, охранной сигнализациии, зимнего пакета с электроподогревом и еще за пару новаций придется доплатить 50 тысяч рублей.

Обе комплектации имеют новый двигатель ZMZ PRO мощностью 149 лошадиных сил. Кроме того, у них имеется адаптированная под коммерческий транспорт КПП. За дополнительную сумму можно будет установить систему помощи при парковке и многое другое. В сентябре на автозаводе постарались и презентовали новый реанимобиль и школьный автобус, созданный на новой платформе. Вообще на создание «Профи» ушло свыше двух миллиардов рублей, но это стоит того – такого коммерческого автомобиля в России ждали давно!

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 3
Всего оценок: 1 Комментариев: 3 Просмотров: 734
Автор новости: / Дата публикации: 03-11-2017
Поиск запроса "Новый коммерческий грузовой автомобиль УАЗ «Профи» как конкурент «Газели»" по форуму
Комментарии
Иван Huiss@mail.ru 03.11.2017

Для начала нужно, чтобы люди убедились в надежности этого автомобиля. Многие уже привыкли к "Газелям" и поменяют транспортное средство только на более совершенное.

0
0
Ответить
Владимир Герман Пермь 03.11.2017

Показательно, что создатели УАЗ "Профи" ориентировались на Газель как наиболее успешное авто в своем сегменте. А вот сравнится ли новинка с лидером рынка, покажет время. 

0
0
Ответить
Марина Нижний Новгород 04.11.2017

Поскольку "Газели" производят у нас, интересно посмотреть на их конкурента производства "УАЗ". По заявленным характеристикам новый внедорожник выигрывает. Надеюсь, "Группа ГАЗ" запустит в ответ еще один достойный автомобиль.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: