6-тонный погрузчик Bobcat E57W с двигателем Stage 5

Новая версия 6-тонного колёсного погрузчика E57W, соответствующая требованиям Stage 5, появилась в ассортименте Bobcat. Погрузчик E57W приводится в движение двигателем Bobcat D24 Stage 5, который обеспечивает мощность 42,5 кВт (57 л.с.) при 2400 об/мин. Эффективный катализатор окисления дизельного топлива (DOC) и дизельный сажевый фильтр (DPF) ограничивают выбросы отработавших газов до минимальных показателей.

Производитель утверждает, что новый колесный погрузчик от Bobcat, несмотря на свои компактные размеры, является высокопроизводительной техникой. Немаловажное значение имеют комфортные условия работы, созданные для оператора. Новая модель выделяется в своем классе за счёт высоких параметров устойчивости, плавной управляемости и несложной транспортировке.

Двигатель D24 обладает следующими характеристиками. Максимальный крутящий момент 202 Нм доступен уже при 1600 об/мин. Подобный показатель свидетельствует о высокой экономичности расхода топлива. Этому же способствуют такие функции, как автоматическое выключение (выключение двигателя после того, как машина проработала на холостом ходу в течение определенного времени) и автоматический холостой ход.

колёсный погрузчик Bobcat

Доступ к двигателю осуществляется через заднюю дверь. Все точки обслуживания и проверки доступны с уровня земли. Удобство обслуживания также было улучшено за счет добавления маслозаливной трубки и автоматического натяжителя ремня

В распоряжении оператора просторная герметичная кабина с низким уровнем шума (74 дБА) и низким уровнем вибрации. Отличный круговой обзор из кабины поддерживается мощной системой, которая устраняет запотевание, светодиодными фонарями и большими боковыми зеркалами.

В стандартной комплектации кабины производитель предлагает регулируемое сиденье с пневмоподвеской и подогревом, свет в кабине, солнцезащитный козырек и дополнительное боковое зеркало, а также кондиционер с климат-контролем. Полностью регулируемые органы управления, включая рулевую колонку и консоли джойстика, обеспечивают отличную эргономику. Расположение рулевого колеса меняется в зависимости от предпочтения оператора.

Колёсный погрузчик Bobcat E57W оснащен 7-дюймовым сенсорным дисплеем и эргономично расположенными элементами управления. Чувствительные джойстики, не требующие больших усилий, обеспечивают плавную и безопасную работу машины с минимальными усилиями.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 19
Комментариев: 5 Просмотры: 295 09-08-2021 10:32
Поиск запроса "колёсный погрузчик Bobcat " по информационным материалам и форуму
Комментарии
Владимир Герман 04.09.2021

Улучшения в новинке достаточно значительны по сравнению с предыдущими моделями погрузчиков этого бренда. Bobcat E57W составит достойную конкуренцию погрузчикам любого производителя.

0
0
Ответить
Мария Москва 04.09.2021

Хорошо, если в погрузчике сочетаются производительность и компактность. А то бывает, что производительность отличная, но машина громоздкая, и в стесненных условиях на ней особо не поработать.

0
0
Ответить
Юля Сочи 04.09.2021

Хорошая новость о производительной технике с заботой об экологии. Описание кабины особенно понравилось, обученным людям в таких условиях работать будет комфортно.

0
0
Ответить
Георгий Самара 04.09.2021

«Бобики» живут, распространяются и вытесняют из рынка тех, кто к нему не умеет приспосабливаться. E57 очень удобно управлять, следовательно – отличная производительность и рентабельность. А еще, это один из лучших погрузчиков по всем параметрам в своей «весовой категории».

0
0
Ответить
Александр Донецк 04.09.2021

Видимо разработчики при создании этого погрузчика руководствовались запросами потребителя. Это заметно по тому, как удобно расположен доступ к двигателю, и как организована кабина.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: