Bobcat предлагает новые коммунальные машины

Компания Bobcat представляет новую линейку рабочего оборудования, для содержания и обслуживание дорог. На этот раз выбор производителя пал на универсальные подметальные машины, предназначенные для работы со многими типами спецтехники Bobcat:

  • погрузчики с бортовым поворотом;
  • компактные гусеничные погрузчики;
  • компактные колесные погрузчики;
  • малые сочлененные погрузчики;
  • телескопические погрузчики.

Расширение предложения Bobcat в этой области связано с постоянным развитием рынка ремонта асфальтобетонных покрытий в Европе и на азиатском рынке. Производитель спецтехники опубликовал прайс-лист, в котором указано 5 наименований моделей подметальных машин с шириной захвата от 1,1 до 2,15 м и бункером для мусора емкостью от 0,22 до 0,44 м³.

коммунальная техника Bobcat

Представленные модели всех размеров объединены унифицированными решениями для всей платформы. Чем привлекательна коммунальная техника Bobcat, которая используется не только в строительстве, но и в таких отраслях, как, переработка, снос и сельское хозяйство?

Новые подметальные машины имеют прочные и долговечные щетки. Специалисты компании разработали новый резервуар для воды, предназначенный только для подметально-уборочной машины, с продуманной системой переднего омывателя.

Подметально-уборочные машины Bobcat могут подметать и собирать пыль и другой мусор как в прямом, так и в обратном направлении. Это означает, что они предназначены для очистки парковок, тротуаров, портов и складов, а также промышленных объектов, предприятий по переработке отходов, строительных участков, а также сельскохозяйственных построек в сельской местности.

В прочные и простые в использовании подметально-уборочные машины Bobcat встроена запатентованная система easy-mount, которая позволяет оператору устанавливать и заменять навесное оборудование менее чем за минуту.

Базовым элементом является 7-контактное устройство управления навесным оборудованием ACD, которое распознает смонтированное оборудование и позволяет оператору немедленно использовать все возможности прямо из кабины. Функции подметально-уборочной машины Bobcat дополняются за счёт широкого спектра навесного оборудования: фрезерные станки, дисковые пилы, асфальтоукладчики, грейдеры и траншеекопатели.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 12
Всего оценок: 4 Комментариев: 3 Просмотров: 185
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 13-06-2021 / Обновлено: 13-08-2021
Поиск запроса "коммунальная техника Bobcat" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Александра 12.08.2021

Достойный уровень.  Много, действительно важных и нужных функций заложено в эти машины. Я думаю они будут пользоваться большим спросом и будут служить долго.

1
0
Ответить
Светлана Омск 29.09.2021

Полностью согласна, рынок не стоит на месте! Все больше новой и универсальной техники появляется для эксплуатации. Такие уборочные машины компактные и на улицах не будут бросаться в глаза тяжеловесным гигантом. Большой вопрос: когда такие будут в нашем городе?

0
0
Ответить
Ольга Клин 29.09.2021

Читаешь статью и удивляешься, такая многофункциональная техника существует, а посмотришь на крупные предприятия, склады, улицы об этом как-будто никто не знает. Дорогу чистит старенький трактор и то раз в несколько месяцев, тротуары от снега зимой чистят дворники, про сельскую местность вообще молчу.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: