Caterpillar представляет новые серии первичных и вторичных измельчителей

Новое поколение первичных и вторичных измельчителей Caterpillar сокращает время производственного цикла до 52%. В новую линейку измельчителей к экскаваторам Cat включены три новые поворотные базовые модели - P318, P324 и P332, которые вращаются на 360° и три новые фиксированные вспомогательные модели - P218, P224 и P232. Обе серии измельчителей предназначены для работы с машинами массой от 18 до 50 тонн.

Доработанная конструкция измельчителя основана на технологии SpeedBooster, применяемой в мультипроцессорах Cat. Эта функция позволяет быстро смыкать челюсти при отсутствии нагрузки. Когда металл измельчителя соприкасается с материалом, гидравлический клапан SpeedBooster автоматически переключается в режим открытия и захвта, быстро разрушая бетон.

Новые первичные измельчители Cat обеспечивают на 21% большее усилие, чем предыдущие модели. Возможность вращения по двум направлениям на 360 градусов для моделей серии P300 позволяет захватить материал нужного размера под любым углом, сохраняя свойства для дальнейшей обработки. Встроенные ножи для арматуры быстро прорезают трубы, толстую металлическую проволоку и другие элементы, находящиеся внутри бетонной конструкции, повышая эффективность сноса.

новые измельчители к экскаваторам Cat

Вторичные измельчители Cat сокращают период рабочего цикла до 44%, повышая при этом показатели усилия при сносе бетонных конструкций на 20%, что приводит к повышению производительности при обработке вторичных материалов до 15%.

Широкие челюсти способствуют надёжному захвату большего объёма материала под любым углом, увеличивая скорость обработки и улучшая общую пропускную способность перерабатываемого материала.

Обе представленные серии измельчителей оснащены компонентами с болтовым креплением, которое, в случае износа, можно быстро заменить непосредственно в рабочих условиях без необходимости применения сварки, без использования какой-либо твердой поверхности, обычно необходимой для обслуживания. Все гидравлические компоненты защищены внутри корпуса съемной панелью с болтовым креплением, обеспечивающей удобный доступ для ремонта и технического обслуживания.

Новая линейка измельчителей предназначена для работы с различными экскаваторами. Программное обеспечение Cat Next Gen позволяет быстро включить настройки навесного оборудования в систему управления экскаватора. Таким образом техника распознаёт смонтированное оборудование и автоматически устанавливает необходимые рабочие настройки.
 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 7
Всего оценок: 2 Комментариев: 2 Просмотров: 187
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 15-06-2021 / Обновлено: 13-08-2021
Поиск запроса "новые измельчители к экскаваторам Cat" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Григорий Самара 13.08.2021

Измельчитель  Caterpillar работает очень можно. Измельчает любую продукцию с очень высокой  скорости. Он точно стоит своих денег.Сокращал  время работы и справился на ура. 

0
0
Ответить
Василий Петрович Ялта 02.09.2021

Эффективен при сносе панельных домов. Удобен при минимальной рабочей площади. Не оставляет мелких острых частиц, что способствует технике безопасности

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: