Doosan предлагает спецтехнику для сноса зданий и сооружений

Doosan представляет новый экскаватор DX235DM для сноса зданий и сооружений. Это первая модель новой серии экскаваторов большой мощности. Производитель уже объявил, что в 2020 году уже заявлены еще две модели из этой же линейки, то есть экскаваторы DX380DM и DX530DM. Сосредоточившись на этом сегменте рынка, компания заявила о своём членстве в Европейской ассоциации по сносу зданий (EDA).

По словам производителя, модель DX235DM обладает характерными конструктивными особенностями спецтехники, предназначенной для сноса зданий и сооружений: кабина оператора с углом наклона 30 градусов обеспечивает хороший обзор и безопасные работы, а также стрела с большим вылетом.

Отличительной особенностью DX235DM, является модульная конструкция стрелы и гидравлический блокирующий механизм. Это гибкое решение расширяет функционал тяжёлого экскаватора на строительной площадке.

экскаватор Doosan

Сильной стороной машины является инновационная система управления, благодаря которой можно легко переключать стрелу экскаватора с функции сноса на земляные работы. Важно отметить, что замена стрелы, механизм которой основан на гидравлических и механических соединениях, используемом в быстросъёмном навесном оборудования, облегчается благодаря специальной подставке.

Стандартная комплектация экскаватора предполагает три возможные конфигурации. Два рабочих режима предназначены для работы собственно экскаватора, третий режим – спецтехника для сноса. Длина стрелы экскаватора DX235DM составляет 18 м. Это позволяет монтировать навесное оборудование с максимальной высотой 16 м.

Рекомендуемый общий максимальный вес навесного оборудования и быстросъёмных соединений в этом режиме работы составляет 2,1 тонны. Максимальная рабочая высота экскаватора DX235DM с прямой составляет 9 м. В этом случае рекомендуется, чтобы вес навесного оборудования и быстросъёмного соединения не превышал 3,3 тонны.

Управление ходовой частью Doosan DX235DM регулируется с помощью гидравлической системы. Её ширина может быть увеличена до максимального показателя 3,74 м, что обеспечивает оптимальную устойчивость техники во время работ на строительной площадке. При транспортировке гидромеханизм позволяет ограничить ширину шасси до 2,54 м. В механизме используется постоянно смазываемый внутренний цилиндр для уменьшения сопротивления и предотвращения повреждения компонентов.

 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 19
Комментариев: 5 Просмотры: 298 29-06-2020 23:50
Поиск запроса "экскаватор Doosan для сноса зданий и сооружений" по информационным материалам
Поиск запроса "экскаватор Doosan для сноса зданий и сооружений" по форуму
Комментарии
Vitalik Москва 24.07.2020

Модель то отличная, да только с нашей экономической ситуацией мало кто сможет купить новый. Мы вот снова БУ выписали, в этот раз хоть не 10 летнюю. P|S Производителю бы соглашение заключить с региональными властями, может хоть какие то субсидии нам бы на закупку выделили, мы бы от такой техники не отказались))

0
0
Ответить
Инна Орел 24.07.2020

Радует, что производитель не остановился на достигнутом и продолжает усовершенствовать выпускаемую технику. Наверняка новая модель экскаватора будет пользоваться спросом у заинтересованных строительных организаций и обязательно найдет своих покупателей.

0
0
Ответить
Владимир Герман 24.07.2020

Экскаватор от Doosan  впечатляет своей функциональностью, перспективными конструктивными решениями, да и к качеству спецтехники этого производителя особых претензий никогда не было.

0
0
Ответить
Олег Вел 24.07.2020

Сейчас в Москве такая техника пользуется популярностью. Много старых пятиэтажек сносят в Столице с помощью такой техники. Чем длиннее стрела тем спрос больше!

0
0
Ответить
Максим 25.07.2020

Хорошая модель, только она все равно подойдёт только для небольших зданий. Насколько я понял, 4-5 этажей максимум. Поэтому для хрущёвок топ, а если выше, то целесообразность покупки уменьшается 

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: