Mercedes-Benz Actros 1845 LS доступен в продажах

Магистральные тягачи нового поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS и Mercedes-Benz Actros 1848 LS активно продвигаются на восток. Немецкий производитель запустил в новые грузовики в серию и теперь уверенно наращивает клиентскую базу. Обновлённый Actros 1845 LS предлагается с двумя типами просторных и удобных кабин GigaSpace и BigSpace с одинаково ровным полами.

грузовик Mercedes-Benz Actros 1845 LS

В поисках новых партнёров Mercedes рассчитывает на долгосрочное сотрудничество. Конструкция новых магистральных тягачей содержит те преимущества, использование которых позволят транспортной компании добиться оптимальных показателей рентабельности:

  1. Низкий расход топлива. По равнению с грузовиками аналогичного класса других производителей, Actros в этом отношении является лидером. При соблюдении всех правил управления грузовиком, можно добиться снижения расхода топлива до 24 литров на 100 км.
  2. Водители, работающие на Actros, делятся в основном положительными отзывами, подчёркивая простоту в управлении и комфортные условия работы.
  3. Сотрудничество с Mercedes изначально направлено на расширение бизнеса перевозчика. Этому способствует широкая сеть сервисных мастерских, возможность приобретения комплектующих и запчастей по выгодным ценам. Перевозчик всегда может рассчитывать на поддержку и существенную помощь, например, в области корпоративного обучения.

Новый грузовик Actros - это инвестиция, направленная как на удовлетворение потребностей самых требовательных клиентов, а для транспортной компании является выгодным инструментом, привлекающим наиболее квалифицированных водителей.

В России седельные тягачи Mercedes-Benz Actros 1845 LS и Mercedes-Benz Actros 1848 LS были представлены в июне этого года на выставке «АСМАП 2019». Современный экономичный двигатель с инновационной системой впрыска X-Pulse обеспечивает гарантированную экономию топлива. Система осуществляет подачу топлива в цилиндр под давлением 2700 бар. Эффективность сгорания топлива в двигателе приближена до максимальных показателей. Установка нового ассиметричного турбонагнетателя позволяет достигать максимального крутящего момента даже на малых оборотах мотора.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 140 06-07-2019 10:45
Комментарии
Владимир Москва 17.07.2019

Отличные характеристики этого грузовика привлекают и это отличная новость что он уже в продаже и скоро будет на дорогах. Здесь просторная кабина и будет удобно им управлять. 

0
0
Ответить
Оля Воронеж 19.07.2019

Качество сборок машин Мерседес, в том числе и грузовых вне всяких сомнений высокое, вот только цена, конечно же, на них мягко сказать очень высокая уж. 

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: