Импортные грузовики с Евро-5 активно сбываются на российском рынке

Транспортно-логистическая компания «Транском», выполняющая услуги международных перевозок грузов, продолжает выполнять намеченные мероприятия по обновлению автопарка. На этот раз договор заключён с «ДК РУС». Согласно условиям соглашения, представитель немецкого автопроизводителя на протяжении первого полугодия 2019 года поставляет новые магистральные тягачи Mercedes-Benz Actros 1845 LS.

ГК «Транском» - молодая, динамично развивающаяся компания, ориентируется на европейские стандарты в сфере оказания услуг перевозок грузов автотранспортом. Разместив головной офис в городе Вязьма Смоленской области, перевозчик активно сотрудничает с партнёрами из Беларуси, Польши, Сербии и Турции.

перевозка грузов Mercedes-Benz Actros

На сегодняшний день в арсенале компании насчитывается свыше 350 единиц грузового автотранспорта. Выполняя программу обновления транспортного подразделения, руководство ГК «Транском» сделало свой выбор в пользу тягачей Mercedes-Benz Actros 1845LS.

Показатели расхода топлива являются одними из самых низких по сравнению с моделями грузовиков аналогичного класса других автопроизводителей. ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» предлагает провести обучающие семинары для водителей. Освоение правил экономичного вождения существенно снижает эксплуатационные издержки перевозчика. Техника укомплектована силовым агрегатом Евро-5. Это имеет определённые преимущества:

  • упрощён процесс получения разрешения на перевозки грузов в странах ЕС;
  • снижены тарифы дорожных сборов.

Магистральный тягач Mercedes-Benz Actros 1845LS полностью соответствует требованиям российского транспортного законодательства. Впрочем, подобная комплектация грузовика для европейского рынка перевозок уже неактуальна. Эксплуатация перевозчиками автотранспорта с двигателем Евро-5 и даже Евро-6 находится на завершающем этапе. На очереди обновление автопарка газовыми или электрическими версиями.

Производители Mercedes-Benz Actros 1845LS и других аналогичных моделей рассматривают российский рынок как перспективное направление с лояльным законодательством относительно экологических требований. Сбыт таких грузовиков носит опережающий характер, поскольку их производство позволит безболезненно перейти на массовый выпуск современного автотранспорта, оснащённого газовым двигателем или электрическим приводом.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 143 15-07-2019 20:22
Комментарии
Андрей Москва 29.07.2019

В экономическом развитии мы прилично отстаем от Европы, поэтому не удивительно, что наш рынок выбрали для реализации авто. Я лично не вижу в этом проблемы, в условиях санкций не так много удачных сделок с Европейцами, поэтому не стоит пренебрегать такой возможностью для улучшения своего транспортного состава.

0
0
Ответить
Константин Ижевск 29.07.2019

При лояльных ценовых предложениях почему бы и не воспользоваться ими, тем более что требования экологических норм нам это позволяют, а ресурсов топливных у нас более чем достаточно.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: