Pöttinger - универсальный прицеп Torro 7010 Combiline

Для агрохозяйств, специализирующихся на производстве продукции растениеводства, хорошим решением является универсальный сельскохозяйственный прицеп. Богатый выбор этих машин, составляющих семейство Combiline, предлагает компания Pöttinger, лидер европейского рынка в сегменте сборочных прицепов. Последним решением является предлагает универсальный прицеп Torro 7010 Combiline , предназначенный для сбора и перевозки силоса. Данная модель рассчитана на эксплуатацию в аграрных хозяйствах, занимающихся производством кормовых культур и кукурузы.

сельскохозяйственный прицеп

Семейство прицепов Combilin, входящих в ассортимент продукции австрийского производителя, в предыдущем сезоне было дополнено двумя крупнейшими моделями серии Torro Combiline с вместимостью 40 и 43 м³ DIN. Torro 7010 Combiline и Torro 8010 Combiline вмещают 70 и 80 м³ сжатого зеленого корма соответственно. Как и другие прицепы этой серии (от 30,5 до 34 м³ DIN), они доступны в версиях D (с задними выпускными валами) и L (без валов). Данные модификации различаются и по объему, который в D немного меньше: соответственно 38,5 и 42 м³ DIN.

Прицепы Torro Combiline также имеют ряд новых решений, направленных на повышение производительности труда и комфорта работы оператора. Одним из них является новый привод разгрузочных роликов, передающий мощность 160 кВт с крутящим моментом до 1700 Нм. Это позволяет очень быстро разгрузить прицеп, а также точно распределить зелёную массу по поверхности.

В свою очередь, эффективность обработки и качества среза повышается за счет новых долговечных ножей Durastar, изготовленных из стали с высокой твердостью (50-53 HRC), толщиной 6 мм. Это обеспечивает более длительный срок службы и снижает риск поломки. Для достижения самозатачивающегося эффекта ножам придана специальная форма.

Новая система взвешивания позволяет моментально определять вес зелёной массы ещё во время движения прицепа. В случае перегруза система подаёт визуальные и звуковые сигналы. Список новинок дополнен боковой панелью управления с использованием программного продукта CAN-BUS, который является удобной платформой для поддержки работы дополнительного оборудования.

 

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 150 11-02-2019 22:24
Комментарии
Антон Москва 16.03.2019

Очень интересный прицеп но очень тяжелый и на двух осях, я лично думаю что не каждый трактор сможет его потянуть особенно перегруженным как у нас часто бывает.  

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: