Sennebogen представляет новую модель перегружателя-экскаватора

Правильно подобранная техника облегчает решение любой поставленной задачи. Многофункциональный перегружатель-экскаватор Sennebogen 830 E конструктивно предназначен для работы с металлическим ломом. Возможность агрегатирования со специальным оборудованием, начиная от подъёмного крюка и заканчивая многочисленными модификациями грейферов позволяет выполнять операции, связанные с демонтажем тяжёлого транспорта, перевалкой сложных грузов, удалением и измельчением шлага, а также погрузочно-разгрузочные работы.

пергружатель эксковатор Sennebogen 830 E

Экскаватор-перегружатель Sennebogen 830 E оснащен двигателем мощностью 168 кВт / 228 л. с., соответствующим стандарту Tier IV, полноприводным шасси и компактной стрелой. Наличие быстросъёмного механизма оператор может быстро и легко менять навесное оборудование. Это очень удобно, если в процессе эксплуатации подобной спецтехники возникает необходимость неоднократной смены рабочих органов.

Подобная потребность возникает, например, при утилизации прицепов и грузовых автомобилей. Во-первых, все восстанавливаемые детали и неметаллические элементы извлекаются из утилизированной техники. Затем, после монтажа специальных ножниц для работы с металлическим ломом отходов, такие детали, как шины или оси, удаляются, а шасси отделяется от рамы автомобиля.

С установкой сортировочного захвата оператор приступает к распределению полученных элементов уже бывшей техники. Sennebogen 830 E оснащён мощным генератором на 20 кВт, обеспечивающего питанием грузоподъёмный электромагнит для металлолома.

Другим важным преимуществом является удобная кабина Maxcab, которую можно поднять на 2,7 м, обеспечивая уровень обзора на высоте около 5,5 м, что гарантирует превосходный обзор рабочей зоны и имеет особое преимущество при погрузке материала в контейнеры или грузовики.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 129 15-12-2018 07:20
Комментарии
Марина Нижний Новгород 08.01.2019

Самым важным в представленной модели вижу высокую мощность и возможность быстро заменять навесное оборудование. Такой перегружатель-экскаватор ряд другой техники заменит, так что предпринимателям стоит раскошелиться и заменить им старую, порой дряхлую технику, какую нередко еще встретишь в пунктах приема лома.

0
0
Ответить
Карина Ашукино 08.01.2019

Очень удобная модель, судя по характеристикам. Если заменить все старые на эту новую модели, то я думаю работа у предпринимателей заметно быстрее будет  делаться

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: