Caterpillar предлагает спецтехнику на биодизельном топливе

Новый погрузчик CAT MH3026 специально разработан для работы с мусором, металлоломом и другим мелкокусковым грузом. Современная электрогидравлическая система обеспечивает оптимальный баланс между мощностью и производительностью.

Погрузчики нового поколения оснащены двигателем Cat C7.1, который может работать на биодизельном топливе. Силовой агрегат соответствует стандартам выбросов Stage V ЕС, а его система нейтрализации выхлопных газов снижает эксплуатационные расходы, увеличивает время безотказной работы и при этом не требует технического обслуживания.

Два режима мощности двигателя: Power и Economy, - позволяют подобрать оптимальную мощность для решения конкретной задачи. Это позволяет экономить до 10% топлива по сравнению с предыдущими версиями погрузчиков Caterpillar при сохранении аналогичных рабочих параметров.

Новая передняя навеска обеспечивает радиус действия до 13 м. На MH3026 поворотный механизм увеличил показатели крутящего момента 20%. Наличие режима повышенной грузоподъемности облегчает машине работу с тяжелыми грузами.

погрузчик на биодизельном топливе

Функция SmartBoom™ входит в стандартную комплектацию. Она позволяет оператору сосредоточиться на управлении навесным оборудованием, работа продолжается плавно, а машина расходует меньше топлива. Обширный набор навесного оборудования и новые варианты стрелы увеличивают спектр применения погрузчика CAT MH3026. Предлагаемый набор электронных систем, входит в стандартную комплектацию, что повышает безопасность работы:

  • функция E-Fence предотвращает перемещение техники за пределы обозначенной оператором зоны;
  • защитная система от внешнего воздействия помогает избежать любого контакта между навесным оборудованием и кабиной;
  • функция идентификации оператора требует ввода ПИН-кода для запуска двигателя, поэтому посторонние лица не смогут использовать машину.

Обновленная кабина оборудована большими панорамными окнами из закаленного стекла. Улучшенный обзор достигается за счёт узких стоек. Задняя и боковые камеры входят в стандартную комплектацию. Изображения с камер отображаются на большом мониторе с сенсорным экраном, который находится на передней панели оператора. Ветровое стекло и световой люк имеют большую толщину и, следовательно, более устойчивы к точечным и скользящим ударам по поверхности, что соответствует требованиям EN356, P8B и P5A.

Все точки ежедневного технического обслуживания доступны с уровня земли, а новая платформа со ступеньками обеспечивает удобный и безопасный доступ к конструктивным элементам погрузчика, расположенным вне обычной досягаемости.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 18
Комментариев: 5 Просмотры: 185 07-09-2021 09:43
Поиск запроса "погрузчик на биодизельном топливе" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Ярослав Дзержинский 10.10.2021

То, что топлива эта техника расходует меньше, можно назвать очень приятным фактором для ее покупки. Также понравилось наличие закаленного стекла. Ведь в условиях стройки понятно, что то камешек откуда-то отлетит, то еще что-то. И безопасность становится во главе угла.

0
0
Ответить
Дмитрий Санкт-Петербург 10.10.2021

Даже не знаю, техника на биотопливе это преимущество или наоборот недостаток. Как-то у нас на заправках я даже не замечал такой горючки. Да и вообще, по цене по-моему особой разницы нет.

0
0
Ответить
Мария Москва 10.10.2021

Два режима мощности - важная доработка, можно будет неплохо экономить на топливе. И так понимаю, раз выхлопные газы нейтрализуются, то погрузчик безопасен для атмосферы. Заслуживающая внимания модель!

0
0
Ответить
Полина Москва 10.10.2021

Информативный обзор. Я узнала много для себя много интересного. Обязательно воспользуюсь информацией из статьи когда будем покупать погрузчики на предприятие.

0
0
Ответить
Юля Томск 10.10.2021

Для всего населения планеты просто прекрасная новость, что есть такая спецтехника, работающая на биодизельном топливе. Меньше загрязнений в атмосферу, да и особого обслуживания не нужно. Нужно закупить такую для каждого города!

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: