Doosan представляет гусеничный экскаватор DX380DM-7

Doosan пополняет сегмент спецтехники для сноса зданий 46,8-тонным экскаватором DX380DM-7.
Эта третья модель, представленная европейским филиалом южнокорейского производителя. Таким образом, Doosan расширяет свою предложение в данном сегменте строительных работ, дополнив экскаваторы DX235DM и DX530DM, выпущенным в прошлом году, новой машиной. Для гусеничного экскаватора DX380DM-7 характерно несколько особенностей:

  • наклон его кабины может достигать 30 градусов;
  • общая модульная конструкция стрелы для сноса зданий составляет 23 метра;
  • система гидравлической регулировки ходовой части облегчает движение тяжёлой спецтехники.

Высокий показатель максимальной ширины – до 4,37 метра обеспечивает повышенную устойчивость; регулируемая ширина ходовой части до 2,97 метров позволяет использовать технику на ограниченных территориях, в узких проходах. Данная техническая возможность облегчает транспортировку гусеничного экскаватора к месту нахождения очередного объекта, предназначенного для сноса.

Регулирующий механизм основан на конструкции внутреннего цилиндра. Встроенная система постоянной смазки сводит к минимуму сопротивление компонентов во время движения и помогает предотвратить их повреждение.

гусеничный экскаватор Doosan для сноса зданий

Как и все экскаваторы Doosan для сноса зданий, последняя модель оснащена стандартными функции безопасности: защита кабины FOGS; наличие предохранительных клапанов для стрелы; цилиндры промежуточного модуля стрелы и рукояти; систему предупреждения о потери устойчивости.

Модульная конструкция стрелы DX380DM-7 позволяет точно и скрупулёзно выполнять все рабочие операции по сносу. Этому же способствует механизму гидравлической блокировки. Данное техническое решение упрощает преобразование узкоспециализированного экскаватора для сноса в классическую технику, расширяя функционал машины путём замены стрелы для землеройных и других видов работ, свойственных обычному гусеничному экскаватору.

Для облегчения операции смены стрелы предусмотрена специальная подставка, в основе которой - быстросменные гидравлические и механические соединения муфты. Система на основе цилиндра используется для вставки стопорных штифтов на место, чтобы помочь завершить процедуру.

При оснащении стрелой для землеройных работ в прямой конфигурации DX380DM-7 может работать на максимальной высоте 10,43 м. Высокая производительность обеспечивается двигателем мощностью 240 кВт.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 11
Всего оценок: 3 Комментариев: 2 Просмотров: 212
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 16-10-2021
Поиск запроса "гусеничный экскаватор Doosan для сноса зданий" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Василий Харьков 13.11.2021

Данной моделью не пользовался, но в целом имел опыт взаимодействия с Дусанами. Достаточно качественная техника, неприхотливая в работе, при этом за адекватную стоимость.

0
0
Ответить
Мария Москва 13.11.2021

Возможность регулировки ширины ходовой части - это очень важно. Так экскаватору будет заметно проще подъехать к нужному объекту. А благодаря автоматической постоянной смазке, он наверное, будет просто неубиваемым.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: