Компания Shantui представляет новую модель гусеничного бульдозера

Китайская спецтехника продолжает поступать в адрес российского покупателя. Отечественный потребитель ищет варианты подешевле не в ущерб надёжности и, главное, производительности. В компании «СтройИмпортТехника» (СИТ) уверены, что спецтехника из КНР достойная альтернатива западному импорту.

СИТ представляет интересы китайского производителя строительно-дорожной техники Shantui на российском рынке. Компания уверенно расширяет своё присутствие, предлагая адаптированную под нашего покупателя технику. Гидромеханический бульдозер SD16 стал базовой моделью для новинки 2022 года SD17B3 XL.

SD16 отлично зарекомендовал себя: возможность эксплуатации с разным навесным оборудованием, надёжный каркас, высокий уровень обзорности, простое ТО и доступные для любого российского региона запчасти. Это основные пункты отзыва владельца SD16 с пятилетним стажем, опубликованного на auto.ru.

Поэтому и к гидромеханическому бульдозеру SD17B3 XL стоит присмотреться повнимательнее. Модернизация характеризуется более производительным мотором. Дизайн кабины соответствует современным взглядам на комфортные и безопасные условия труда в соответствии с общемировыми тенденциями. Управление основано на гидравлическом приводе и уже не обходится без джойстиков.

бульдозер SD17B3 XL как спецтехника Shantui

Гусеничный бульдозер SD17B3 XL как и вся спецтехника Shantui успешно эксплуатируется во многих отраслях промышленности и аграрного сектора. Данная техника конструктивно предназначена для последовательной разработки грунтов слоями на заданную толщину. Причём машина отлично справляется с работой на скальных и мёрзлых грунтах.

Длительный безремонтный период износостойких компонентов, таких как опорные катки гусениц обеспечивается эластичным буферным соединением с рамой. Движение машины на неровной местности становится мягким, аккуратным, без рывков.

Повышенная производительности достигается благодаря увеличенной площади сцепления гусеницы с поверхностью. Поэтому в процессе выемки земли бульдозер уверенно держится даже на подвижных грунтах при неблагоприятных климатических условиях.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 5
Всего оценок: 2 Комментариев: 2 Просмотров: 358
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 18-07-2022
Поиск запроса "бульдозер SD17B3 XL как спецтехника Shantui " по информационным материалам и форуму
Комментарии
Валерий Москва 26.08.2022

Внимательно прочитал.  Интересная модель,  думаю, что среди гусеничных бульдозеров именно этот будет пользоваться большим спросрм. Тем более,  что и цена у него адекватная. 

0
0
Ответить
Константин Москва 01.09.2022

Увеличенная площадь сцепления гусеницы с поверхностью это, действительно,  очень правильное  и рациональное решение,  удивительно,  что так сделано было только недавно.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: