Новые 21-тонные экскаваторы Doosan

Компания Doosan запустила в серийное производство первые гусеничные экскаваторы грузоподъемностью 21 тонну. Информация о новых моделях DX210-7, DX210NLC-7 и DX210LC-7 появилась на официальном сайте производителя. Главным отличием представленной «тройки» 21-тонников являются параметры гусеничного шасси.

Гусеничная модель экскаватора DX210-7 конструктивно предназначена для эксплуатации на мягких грунтах за счёт обеспечения более низкого давления на поверхность земли. Компактные габариты являются преимуществом для работы на ограниченном пространстве, а также при организации перевозки спецтехники.

Узкое шасси экскаватора DX210NLC-7, по мнению производителя, оценят в Италии. Местный рынок спецтехники отдаёт предпочтение именно такой конфигурации, что позволит Doosan упрочить своё положение на Апеннинах в 20-тонном сегменте строительных машин.

Модель экскаватора DX210LC-7 предназначается для компаний, специализирующихся на аренде спецтехники. Её ходовая идентична экскаватору DX235LC от Doosan, однако сама конструкция заметно облегчена.

Южнокорейские 21-тонники имеют одинаковую «начинку»: дизельный двигатель Doosan DL06V последнего поколения, мощностью 166 л. с. (124 кВт) при 1800 об/мин. Силовой агрегат обладает технической особенностью, выходящей за рамки требований Stage 5. Его устройство увеличивает количество воздуха, доступного во время сгорания, повышая температуру процесса, существенно снижая тем самым количество образующихся твердых частиц.

экскаваторы Doosan для аренды спецтехники

В моделях DX210-7, DX210NLC-7 и DX210LC-7 установленная гидравлическая система, которая успешно используется в тяжёлом сегменте экскаваторах Doosan (DX225LC-5), что обеспечивает максимально быструю реакцию техники на команды оператора, высокую точность при выполнении сложных операций.
Стандартная комплектация пополнилась новыми опциями:

  1. Тяжелый противовес массой 4,7 тонны. Его тяжёлая конструкция способствует увеличению грузоподъёмности, а также отлично сочетается с поворотными устройствами.
  2. Новая подъёмная проушина, грузоподъёмностью 5 тонн, которая является дополнительным элементом отливки для толкателя, позволяющего надёжно укреплять ковш на конце рычага за счёт специальной втулки, предотвращающей деформацию подъёмного отверстия.

На фоне повышенной топливной эффективности в сочетании с четырьмя режимами мощности, производитель сумел добиться от новых машин высоких показателей рентабельности, предоставляя значимые гарантии окупаемости в краткосрочный период.
 

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 16
Всего оценок: 6 Комментариев: 5 Просмотров: 234
Автор новости: Виктория Фёдорова / Дата публикации: 19-10-2021 / Обновлено: 14-11-2021
Поиск запроса "экскаваторы Doosan для аренды спецтехники" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Максим Воронеж 14.11.2021

Судя по характеристикам, действительно качественная и надёжная модель. Но, конечно же, посмотрим, как проявит себя в реальных работах, а не просто в теории!

0
0
Ответить
Даня Киров 17.11.2021

Хм, как по мне, эта модель выглядит довольно-таки внушительно, обладая большим количеством положительных качеств. Уверен, что она с уверенностью ворвётся на рынок!

0
0
Ответить
Владислав Белгород 17.11.2021

Мне кажется,что данная модель заполнит рынки и не оставит шансов конкурентам. Качество и скорость выполнения работы улучшится,это не может не радовать.

0
0
Ответить
Владимир Герман 17.11.2021

Интересные новинки от южнокорейского бренда. Внесенные инновации, наверняка, позволят Doosan успешно конкурировать с экскаваторами ведущих мировых производителей.

0
0
Ответить
Андрей Тверь 18.11.2021

Сколько силы, какой мощный. У меня вызвал гордость и восхищение, что могут создавать такие экскаваторы, которым любая работа под силу, так же всё продуманно для удобства водителя.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: