Новый КрАЗ-7511С4 успешно прошёл технические проверки и дорожные испытания

«АвтоКрАЗ» объявил об успешном прохождении технических и дорожных тестов своей новой модели автомобильного самосвала с колёсной базой вида 6х4 и увеличенным показателем грузоподъёмности (26 тонн).

Модель 7511С4 имеет дизельный силовой агрегат, соответствующий запросам и требованиям Евро-4 и развивающий 400 «лошадок».

Представители завода отмечают, что конструкция мотора полностью пригодна для дальнейшей модернизации с целью соответствия стандартам Евро-5. Одной из основополагающих особенностей самосвала является наличие SCR-системы, позволяющей минимизировать количество вредоносных выбросов и обеспечить спецтехнику более привлекательным расходом топлива.

Техника имеет самосвальную платформу (14 кубов) и телескопический подъёмник марки Binotto.

Предприятие решило использовать в новой спецтехнике кабину от MAN. По мнению представителей «АвтоКрАЗ», он обладает высочайшими показателями эргономики. Место водителя было оптимально продуманно для выполнения трудовых обязанностей. Внутри кабины можно найти руль с возможностью регулирования по высоте/углу, кресло с пневматической подвеской, функциональную приборную панель. Главными целями заводчан были снижение утомляемости водителя и повышение комфортности работы.

Сейчас самосвал 7511С4 отправился на специальные сертификационные тесты, после прохождения которых «АвтоКрАЗ», скорее всего, быстро объявит о дате серийного производства модели и старте продаж.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 1
Комментариев: 2 Просмотры: 382 01-04-2015 21:32
Поиск запроса "самосвал КрАЗ-7511С4" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Павел Ставрополь 01.04.2016

Приятная новость. У нас в предприятии часто закупают новые машины, и конечно очень важно чтобы эта модель самосвала выдержала карьеры и русские дороги.

0
0
Ответить
Дмитрий Москва 10.04.2019

А толку-то? АвтоКрАЗ уже многие годы убыточен, несмотря на постоянную модернизацию и неплохие продажи, как по Украине, так и за рубеж. Того и гляди банкротом объявят, если ещё не объявили. Видно что-то не так делает руководство предприятия.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: