«РМ-Терекс» запускает в производство усовершенствованный экскаватор-погрузчик

РМ-Терекс» готовится к серийному выпуску модернизированного экскаватора-погрузчика Terex TLB 825. При разработке этой модели проектировщики учли имеющийся опыт и приняли во внимание замечания потребителей.

От версии «815» новая машина отличается улучшенными условиями труда оператора. Это достигается за счет установки комфортабельной кабины с панорамными стеклами.

Теперь водителю обеспечен полный круговой обзор, что особенно важно во время рытья траншей. В жаркое время года можно перевести стекла в поднятое положение. Это позволит улучшить вентиляцию кабины, при одновременной защите от возможного дождя. Благодаря повышенной герметизации, уровень шума не превышает 76 дБ. Не забыты и эргономические требования.

Тракторист любого роста может, за счет изменения наклона, максимально удобно отрегулировать рулевую колонку. Кресло водителя также имеет несколько степеней регулировки. Оно оборудовано рессорой, подлокотниками, подголовником и ремнем безопасности.

Terex TLB 825 предназначен для выполнения дорожных, строительных, погрузочных и других работ на грунтах любой сложности. Машина может рыть траншеи или котлованы, разрабатывать грунт и грузить его в кузов самосвала, планировать территорию и т.д. Благодаря наличию гидроразводки, для замены рабочего оборудования требуется минимум времени. По желанию заказчика 825-я модель оснащается многофункциональным передним ковшом. С его помощью можно выполнять захват, объем, разравнивание, скобление, очистку, погрузку и копание. Высота подъема рабочего органа составляет 3,5 м., поэтому Terex TLB 825 без труда грузит сыпучие вещества даже в машины с высокими бортами.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 3 Просмотры: 812 04-04-2013 08:58
Комментарии
Петр Санкт-Петербург 06.04.2013

Отличная новость, заслуживающая внимания! Считаю что Российский холдинг сделал важный шаг в производстве строительно-дорожной техники, нравится что работники данной сферы могут работать в комфортабельных условиях!

0
0
Ответить
Алексей Краснодар 07.04.2013

Очень интересная новинка. Отличная кабина с панорамными стеклами. Специальные эргономические органы управления и поддерживающее поясницу подвесное сиденье обеспечивают максимально комфортные условия для оператора. Высокая производительность с прекрасной грузоподъемностью и большим усилием отрыва ковша. Я думаю, что этой "машине" есть место быть...

0
0
Ответить
Ильнур Уфа 07.04.2013

Давно надо было такую технику... Радует не только мощь, но и салон, который оснащен для более удобной работы тракториста.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: