Телескопические погрузчики из Америки

Недавно компания JLG, ведущий мировой производитель передвижных рабочих платформ для высотных работ и телескопических подъёмников, отметила большое достижение. В октябре 2018 года на ее заводе в Шиппенсбурге, штат Пенсильвания, было выпущено 250 000 подъемников. Технические характеристики последних разработок позволяют достигнуть новых уровней высоты, сохраняя при этом высокие показатели безопасности и позволяя таким образом выполнять строительные операции на недоступных ранее участках.

Самоходный телескопический подъемник 660SJ с рабочей высотой более 22 м и боковым вылетом почти 18 м оказался образцовой машиной. Данная модель сумела продвинуть показатели продаж спецтехники JLG на первые строчки в мировом рейтинге.

телескопический погрузчик JLG

Производство и продажа машин для высотных работ в последние годы набирает обороты. Поэтому празднование компанией JLG своего 100-летнего юбилея происходило на фоне достижений производственных рекордов. Самым важным из них было введение в 1981 году в конструкцию подъемников подвижной оси. В 1999 году был разработан первый телескопический подъёмник на топливных элементах. В 2014 году модель 1850SJ с рабочей высотой 185 футов и 7 дюймов, стала признанными лидерами в своём классе. Её грузовая платформа поднимается на высоту 56,6 м. Это самые высокие показатели на сегодняшний день.

Продукция компании JLG соответствует современным требованиям. Телескопические погрузчики и платформы для выполнения высотных работ остаются лучшей техникой в своём классе стоимость оборудования при перепродаже сохраняется самой высокой в отрасли, что наглядно показывает, насколько надежными являются машины JLG.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 1 Просмотры: 128 21-12-2018 03:00
Комментарии
Георгий Минусинск 20.01.2019

Не помешала бы нам такая техника. Очень бы она пригодилась при выкапывании глубоких траншей и котлованов. С такой длинной телескопической стрелой, самосвалы можно грузить прямо со дна траншеи. Не надо чтобы они были на одном уровне с погрузчиком.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: