New Holland представляет «Машину года 2018»

На международной выставке в Ганновере Agritechnica 2017 был объявлен новый обладатель титула «Машина года 2018» среди тракторов средней мощности. Им стал трактор от компании New Holland T6.175 Dynamic CommandTM. За счёт использования технических инноваций, новый американский трактор получил множество преимуществ перед конкурентами. Что и стало основным критерием, которым руководствовалось жюри конкурса.

Разработкой инновационной машины занимались специалисты завода Basildon, расположенного на территории Великобритании. Здесь же была осуществлена сборка выставочного образца. Электронная система управления и контроля заметно увеличивает показатели производительности. Оператор управляет техникой в условиях повышенного комфорта. А непосредственный владелец трактора подсчитывает сэкономленные средства. Сельскохозяйственная техника современного образца предназначается преимущественно для использования в небольших аграрных хозяйствах в сфере молочного животноводства. Данное направление в сельскохозяйственном машиностроении пользуется повышенным спросом.

Новый трактор New Holland T6.175 Dynamic CommandTM является частью серии Т6. Это первая модель в данном сегменте, которая получила трёхдиапазонную 8-ступенчатую коробку передач с одновременной пониженной передачей мощности. Данное конструкторское решение реализовано благодаря использованию характеристик обновлённой трансмиссии Dynamic CommandTM, которая относится к типу Semi-Powershift, выполненной на базе концепции двойного сцепления. Трактор задумывался в качестве универсальной техники. Возможность быстрого монтажа дополнительного оборудования позволяет применять его при выполнении широкого спектра сельскохозяйственных работ: заготовка кормов, транспортировка грузов, осуществление пахотных работ, в том числе обработка почвы, уход за междурядьями, распыление гербицидов, внесение удобрений.  

Отличительные признаки серии Т6 – небольшие габариты, высокая маневренность в сочетании с повышенной производительностью. Напомним, что решая в 2015 году задачу топливной экономичности, в New Holland пополнили данную серию техникой, оснащённой газовым двигателем. Это трактор New Holland T6.140 Methane Powe. В настоящее время линейка Т6 является наиболее полной и представляет широкий выбор техники для решения самых разных задач в сельскохозяйственной отрасли.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 11
Комментариев: 2 Просмотры: 722 21-11-2017 22:51
Поиск запроса "трактор New Holland как сельскохозяйственная техника" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Виталий Жигулевск 23.11.2017

Очень часто британские трактора занимает лидерские позиции на мировом рынке. Этот случай подтверждение этому. Думаю, что главной причиной такого успех было то, что разработчики не поскупились выделить достаточное количество денег.

0
0
Ответить
Максим Москва 22.06.2021

Не хочу критиковать выставку, но стыдно награждать New Holland,  когда он смог сена в Сибири не смог утащить. И в чем тогда класс машины? Не понимаю выбор. 

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: